Похожие рецепты
Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретомИнгредиенты: Радиккьо-тревизо - 1 головка, Радиккьо-кастельфранко - 1 головка, Красный латук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Свекла - 4 штуки, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Апельсины - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуРазогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. ...
Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретомИнгредиенты: Хурма - 1 кг, Сыр пармезан - 100 г, Салатная смесь Еда - 150 г, Лук-порей - 2 стебля, Кедровые орехи - 20 г, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свиная грудинка - 100 г, Перец черный молотый - по вкусуБелую часть порея нарезать кольцами и бланшировать в подсоленной воде в течение двух минут. Можно добавить в воду еще небольшой кусок сливочного масла — масло сделает вкус порея более ярким. Хурму (лучше королек или другие сорта, которые, будучи спелыми, со...
Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматомИнгредиенты: Морковь - 500 г, Оливковое масло - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Светлый изюм - 95 г, Лимонный сок - 2,5 столовые ложки, Померанцевая вода - 2,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Измельченные листья мяты - по вкусуОчистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску. К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на несколько часов ил...
Салат из цикория с яблоком и горчичным винегретомИнгредиенты: 2 кочанчика цикория, половина кочана салата айсберг, 2 горсти руколы, 2 зеленых яблока, половина зубчика чеснока, 2 ст. л. грецких орехов, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, сольДля заправки – горчичного соуса винегрет – чеснок очистите, измельчите и смешайте с горчицей, медом, уксусом, маслом и солью. Орехи поджарьте на сухой сковороде и нарежьте небольшими кусочками. Айсберг крупно нарежьте. Цикорий нарежьте тонкими ломтиками поп...