Салат из рукколы с ветчиной и свеклой

2 рецепта

Салат из рукколы с ветчиной и свеклой Салат из рукколы с ветчиной и свеклой В салатнице перемешиваем: [list=]вымытую, обсушенную рукколу; помидоры, нарезанные дольками; свеклу - крупной соломкой; лук - тонкими кольцами; ветчину - тонко нарезанную; измельченную зелень; [/list] посолим и поперчим по вкусу, сбрызнем бальзамическим укс... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Ветчина (нежирная) - 100 г, Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза - по вкусу), Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (бальзамический - по вкусу), Специи (соль, перец -...

Салат со свеклой, пармой, горгонзолой и рукколой Салат со свеклой, пармой, горгонзолой и рукколой свеклу отварить или запечь в фольге в духовке. очистить, нарезать кубиком. смешать в глубокой тарелке оливковое масло, бальзамический уксус, смесь итальянских трав, чеснок и соль. оставить в этой заправке кубики свеклы на 5-10 минут. на тарелку выкладываем ... Ингредиенты: маленькая свекла - 1 шт., пармская ветчина или хамон - 2 полоски, сыр с голубой плесенью - 30 гр., сыр пармезан, пучок рукколы, малюсенький зубок чеснока, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, соль.