Похожие рецепты
Кисельный кекс с кокосовой стружкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Кисель (сухой, рассыпчатый, в пачке) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Стружка кокосовая - 50 гСмешать в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель теста и кисель ( у меня персиковый). В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления. Влить растительное масло и теплое молоко. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты...
Кисельный пирог торопышкаИнгредиенты: Кисель (сухой пачка) - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Джем (клубничный любимый Махеев) Взбить яйца, добавить кисель (сегодня у меня был плодово-ягодный), соду, муку. Мне почему-то захотелось кофейного вкуса и я сыпнула в тесто кофе. Тесто вылить в форму. Хочу предупредить сразу. БИСКВИТ ПОДНИМАЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, поэтому он должен занимать не...
Кисельный кекс в кружке вишневыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Кисель (ТМ Haas (сухой, моментальный) - 30 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.В емкость просеять муку с разрыхлителем теста. Далее добавить сахар и кисель. Вбить яйцо, добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку до половины. Готовить в СВЧ 3-4 минуты при мощности 700 Вт. Главное кекс не передержать...
Пирог кисельный сырникИнгредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре большие горсти ягод, фруктов (у меня облепиха), 170 гр. сахара, 130 гр. крахмала, лимонка на кончике ножа, или: 1 л сока (апельсиновый или любой другой, кислый), сахар 150-200 гр. (ориентируйтесь на сок), 130 гр. крахмала, творожная масса: 1/2 пачки масла (100 г), 1/2 ст. сахара, 500 гр. творога, 3 яйца(только желток), 3 ст.л. манки, меренги: 4 охлажденных белка, 2/3 ст. сахара, форма 24см диаметромПриготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ...