Похожие рецепты
Молочно кисельный лукум
Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Корица - 2 ч. л., Фисташки (очищенные) - 100 г, Стружка кокосовая - 1 пакет.Молоко, муку и масло смешать, приготовить как заварной крем. Когда начнет закипать добавить сахар и варить на маленьком огне еще 5 минут. Снять с огня и добавить корицу. Хорошо перемешать блендером. Вылить молочную смесь в присыпаную кококсом форму в толщин...
Салат морковный торопышка
Ингредиенты: Морковь (средняя, свежая) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Орехи, Изюм (можно и не добавлять), Майонез, Соль, Перец черный (молотый), ПетрушкаМорковку очистить, натереть на крупной тeрке. Орехи порезать на крупненькие кусочки. Изюм замочить на 5 минут в воде и выложить на дуршлаг, чтобы стeк. Промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Петрушечку меленько порезать. Всe перемешать, посолить,...
Суп куриный торопышка
Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 стак., ПетрушкаЛитр воды налить в кастрюлю, поставить на огонь. Тем временем чистим картошку, лук, моем перец, с куриной грудки снимаем шкурку (при желании мясо можно снять с костей). Когда вода закипит, закинуть в нее нарезанную небольшими кубиками картошку. Лук, перец и...
Пирог кисельный сырник
Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре большие горсти ягод, фруктов (у меня облепиха), 170 гр. сахара, 130 гр. крахмала, лимонка на кончике ножа, или: 1 л сока (апельсиновый или любой другой, кислый), сахар 150-200 гр. (ориентируйтесь на сок), 130 гр. крахмала, творожная масса: 1/2 пачки масла (100 г), 1/2 ст. сахара, 500 гр. творога, 3 яйца(только желток), 3 ст.л. манки, меренги: 4 охлажденных белка, 2/3 ст. сахара, форма 24см диаметромПриготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ...