Похожие рецепты
Маффины с клубникой белым шоколадом и штрейзелемИнгредиенты: Тесто: Клубника - 220 г, Белый шоколад - 150 г, мука - 380 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 180 г, разрыхлитель - 16 г, пакетик ванилина, сода - 1/2 ч.л., молоко - 200 мл, яйца -3, щепотка соли, Штрейзель: мука - 50 г, тростниковый сахар - 40 г, сливочное масло - 30 гКлубнику и белый шоколад мелко нарезать. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не выключая миксер, ввести яйца и тонкой струйкой влить молоко. Просеять муку, разрыхлитель, соду, ванилин, соль и ввести в тесто. Хорошо перемешать деревянной ...
Тарт с белым шоколадом и двойной клубникойИнгредиенты: Тесто:185 гр. муки, 115 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 2,5-3,5 ст.л. ледяной воды,1,5 ч.л. уксусаТесто:Разделить масло на 2 части (соотношение 2:1).Обе части нарезать кубиками и заморозить.Муку просеять,смешать с солью,добавить бОльшую часть масла и перетереть в крошку.Затем добавить оставшееся масло.Смесь пересыпать в пакет и положить в морозилку на 1...
Рулет с ревенем клубникой и белым шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Семолина ((манка) - 30 г, Молоко - 310 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное (Мягкое) - 50 г, Ревень (несколько стеблей), Шоколад белый (плитка), Клубника - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Семолина (манка) - 20 гВ миску налить 180 мл теплого молока, размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. В чашу миксера всыпать просеянную муку, се...
Миллефолье крокканте семифреддо с кофе и шоколадомИнгредиенты: итальянская меренга — 305 г, основа тирамису — 350 г, шоколад черный — 300 г, маскарпоне — 335 г, сливки (от 33%ж) — 835 мл., бисквит готовый — 300 г1. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы. 2. В отдельной посуде смешиваем 60 г мук...