Кускус с луком пореем и говядиной

2 рецепта

Кускус с луком-пореем и говядиной Кускус с луком-пореем и говядиной Духовку предварительно разогреть до 160°С. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить порей. Чеснок почистить, мелко порезать и добавить в сковороду. Перец чили нарезать тонкими колечкам... Ингредиенты: кускус - 1 стакана, говяжий фарш - 400 г, лук-порей - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок молодой - 3 зубчика, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - ч. л., соль - по вкусу

Кускус с мясом и овощами Кускус с мясом и овощами Сухой нут замочить на ночь в большой кастрюле с водой. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю. Залить 1 л воды, довести до кипения. Варить под крышкой 1,5 ч, по мере необходимости доливая горячую воду. Добавить щепотку соли и продолжать варить еще 30–45... Ингредиенты: соль для нута - щепотка, 1–2 суповые бараньи или говяжьи кости, 1 луковица крупная, 0,25 ч. л. нитей шафрана или молотой куркумы, 900 г говяжьей лопатки без жира, 2 стебля лука-порея, 4 небольшие морковки, 450 г традиционного или быстро разваривающегося кус...