Меренговый рулет с малиной и смородиной
3 рецепта
Меренговый рулет с малиной и смородиной
В чашу миксера вливаем охлажденные белки, добавляем щепотку соли и пару капель лимонного сока. В процессе взбивания постепенно добавляем сахар или сахарную пудру. Взбиваем минут 10-15 до образования густых пиков. Застилаем противень антипригарным ковриком и...
Ингредиенты: Белок яичный (Охлажденный) - 6 шт, Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 3 капл., Сахар - 250 г, Творог - 300 г, Сливки (33% охлажденные) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г
Меренговый рулет с малиной
Этот нежный рулет готовится проще, чем кажется. Главное, чтобы все продукты и посуда были холодными. Рулет при сворачивании будет немного ломаться, пусть вас это не пугает, по другому не получится. Если захотите сделать его с замороженными ягодами, то подой...
Ингредиенты: Белки яичные 6 Штук, Сахар 300 Грамм, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Малина 200 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров
Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой
Заранее разогрейте духовку до 190* градусов. Для такого количества яиц у меня есть противень размерами 30 х 35. Его выстилаю пергаментом (лучше с двухсторонним силиконовым покрытием). Теперь отделим белки от желтков. Нам желтки больше не понадобятся. Белки ...
Ингредиенты: 6 яиц, 7 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, 50 г молотого миндаля, Для начинки: 200 мл сливок 33% жирности, 2 средних киви, 1 средний нектарин