Рулет с творожной начинкой и малиной

25 рецептов

Рулет с творожной начинкой и малиной Рулет с творожной начинкой и малиной Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С. А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сода - 1/3 ч. л., Творог - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Малина - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 40 г

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" 500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин Творог (желательно пастообразный или протертый через сито)... Ингредиенты: Бисквит - 500 г, Творог - 320 г, Молоко сгущенное - 80 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Малина - 0,5 стак.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Шоколадный рулет с творогом и малиной Шоколадный рулет с творогом и малиной Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Вкус шоколада отлично сочетается с нежной творожной начинкой и разбавляется кислинкой малины. Рулет получается очень вкусным и нежным! Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Введите муку, соду и какао. Пе... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Творог 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Малина свежая 100 Грамм, Шоколад 70 Грамм

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Штрудель с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей Муку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ...

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Постараюсь описать как можно подробнее...поэтому не пугайтесь количества шагов))) Малину разморозить при комнатной температуре Киви очистить и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от зернышек (у меня в... Ингредиенты: Для блинов: яйца куриные - 3 шт, сахарный песок - 3 ст.л, соль - 1/2 ч.л, ванилин - 1 пакетик (1 г), молоко - 2 чашки, мука - 1,5 чашки, крахмал - 1 ст.л. с горкой, сода пищевая - 1/3 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Начинка № 1 (белая): творожный сыр Ри...

Творожно-ягодный рулет из лаваша в духовке Творожно-ягодный рулет из лаваша в духовке Творожно-ягодный рулет из лаваша - замечательный сладкий десерт. Из лаваша мы привыкли готовить чаще закусочные блюда с рыбой, птицей, овощами, а это вполне противоположная альтернатива - сочный, кисло-сладкий творожно-ягодный рулетик. Порадуются ему и дети... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 г, Творог мягкий - 60 г, Малина замороженная - 50 г, Черника замороженная - 30 г, Крахмал - 10 г, Сахар - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Загрузка