Похожие рецепты
Банановые маффины с корицей и трюфелямиИнгредиенты: бананы - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана нежирная - 170 г, растительное масло - 120 мл, сахар коричневый - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 2 ч. л., мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., конфеты Трюфель - 6 шт.Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и корицей. 2,5 банана измельчить в чаше блендера в пюре. В миске с помощью венчика, не взбивая, соединить в однородную массу банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло и все виды сахара (в том числе, в...
Банановые маффины с кокосовым облачкомИнгредиенты: На 12 маффинов: 1,5 ч муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 3 спелых банана среднего размера, 60 гр сливочного масла, 100 гр сметаны, 1/2 ч сахара, 2 яйца, 1 ч л ванильного сахара, 3/4 ч кокосовой стружки, для крема: сливки жирные, сахарСмешать муку с разрыхлителем и солью. растопить масло,добавить сахар,соль, яйца.сметану добавить размятые бананы ванильный сахар с 1/2 ч кокосовой стружки. (50гр.) мучную смесь... Как только тесто становится более менее однородным, вымешивание прекращаем ра...
Овсянно банановые маффины со штрейзелемИнгредиенты: 1 ½ ст. муки, 1 ст. любых овсянных хлопьев, по ½ ст. сахара и накрошенных орехов, 1 ст.л. разрыхлителя, 3 пьюрированные средние бананы, 5 ст.л. растопленного слив. масла ( растительного масла ), ½ ст. молока или кефира, 1 яйцо, 1/2 пробирочки лимонной эссенции., для штрейзеля: 1/3 ст. любых овсянных хлопьев, по ¼ муки и сахара, 3 ст.л. маргарина.Для штрейзеля все ингредиенты растереть в крошку, отложить в сторону. В большой миске мешать муку, хлопья, сахар, орехи и разрыхлитель. В другой миске слегка взбить яйцо и смешать с бананами, молоком (кефиром), эссенцией и слив. (раст.) маслом. Смешать обе ...
Постные банановые маффины с физалисомИнгредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачиОчистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ...