Похожие рецепты
Маффины с маскарпоне и кивиИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, 150-200 гр.муки, 150 гр.сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя, 2 ч.ложки какао, цедра лимона, Для крема: 150 гр.маскарпоне, 2 яйца, 60 гр.сахара, 2 киви(можно любые ягоды)смешиваем яйца с сахаром и не много взбиваем смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к взбитым яйца с сахаром.Теперь делим тесто на две части и в одну ложим какао,а в другую цедру лимона.Перемешать. для приготовления крема надо взбить яйца с сахаром и до...
Маффины с малиной под соусом из маскарпонеИнгредиенты: 250-270 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 170 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 70 мл растительного масла, 150 мл кефира, 2-3 ч.л. какао, 200 г малины свежей или замороженной, Соус: 150 г сыр маскарпоне, 50 г сахара, 1 яйцо2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Во взбитые яйца влить растительное масло и кефир, добавить соду, все тщательно взбить еще раз. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать миксером на низкой скорости. Тесто разделить на 2 части, ...
Простые яблочные маффины с клубничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный для начинки), Сливки (30% для украшения), Посыпка кондитерская (для украшения)Смешать сгущенку с яблочным пюре. Влить сливки и добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. В форму для кексов разложить тесто на 1/3, в середину поместить по чайной ложке клубничного джема (можете использовать любой). Сверх...
Печенье alfajores с клубничным пюреИнгредиенты: яйцо 1 шт., желток 1 шт., масло сливочное80 г, сахар 3\4 ст. ( ст. 025), мука 1,5 ст., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, ванилин, цедра 1 лимона, коньяк 1 ст.ложкаРастереть масло с сахаром,добавить яйцо,взбивая,добавить желток.Все хорошо взбить. Смешать все сухие,цедру и всыпать в масляно-яичную смесь.Влить коньяк и все тщательно замесить.Тесто получается очень мягкое.Отправить на 1 час в холод. Раскатать тесто в тон...