Похожие рецепты
Аргентинские альфахорес alfajores with dulce de lecheИнгредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудрыМаргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре...
Печенье альфахорес alfajores de maicenaИнгредиенты: Кукурузный крахмал - 300 г, Пшеничная мука - 200 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонная цедра - 10 г, Вареное сгущенное молоко - 350 г, Кокосовая стружка - 100 г, Молоко - 3 столовые ложкиСмешать в миске муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок. В глубокой миске взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до более или менее однородной массы, добавить желтки один за другим, продолжая взбивать (можно делать это с помощью миксера...
Томленая утиная ножка с пюре из молодой свеклы и клубничным соусомИнгредиенты: 2 утиные ножки, 50 мл. красного столового вина, 70 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, 3 горошины душистого перца, щепотка корицы, 1 зубок чеснока, 1\4 ч.л. сухого розмарина, щепотка сушеного тимьяна, 1 лавровый лист, 3-4 крупной клубники, 1 ст.л. без горки сливочного масла, для пюре, 2 молодые свеклы, 1 ч.л. оливкового масла, соль, черный перец1. В ковш влить красное вино, апельсиновый сок, соевый соус. Добавляем мед, корицу. Перец растолочь, чеснок раздавить лезвием ножа и тоже отправить в ковш. Затем добавить розмарин, тимьян, лавровый лист. Хорошо размешать, чтобы мёд разошелся и не оседал на ...
Маффины с шапкой из маскарпоне и клубничным пюреИнгредиенты: для теста: мука 250 гр., сахар 100-150 гр., масло слив. 150 гр., сметана 2 ст.л., ваниль, сок лимона, разрыхлитель 2 ч.л., яйца 4 шт., для шапки : маскарпоне 150 гр., творог обезжир.150 гр., сахар 1-2 ст.л., клубника свеж.250-300 гр., сахар 1-2 ст.л.Предлагаю интересную подачу маффинов. Соединим в ёмкости яйца,сахар,ваниль,сок лимона, сметану и мягкое сливочное масло,хорошенько перемешаем. Муку соединим с разрыхлителем ,добавим в яично-сливочную смесь,замесим тесто и испечём маффины при 175° в течении ...