Маффины с ежевикойДля приготовления маффинов с ежевикой нам понадобится натуральный густой йогурт без добавок, ягоды (свежие или замороженные), пакетик разрыхлителя и формочки для выпекания. Смотрим далее пошаговый рецепт. Подготовьте ингредиенты. Сахар, яйца, масло и йогур...Ингредиенты: Йогурт натуральный 350 Миллилитров, Сахар 160 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ежевика 200 Грамм
Лавандовые маффины с ежевикой и персикамиВсе мы знаем лаванду как очень ароматное растение, однако далеко не все знают, что лаванду можно очень эффективно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, особенно - в выпечке. В данном случае, я предлагаю вам испечь лавандовые маффины с ежеви...Ингредиенты: Коричневый сахар 1/3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Корица 1/2 Чайных ложки, Геркулес 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Оливковое масло 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Лаванда (сушеные цветочки) 2 Ст. ложки, Сод...
Маффины с ежевикойВ миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. Добави...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Сахар - 2/3 стак., Молоко - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Ежевика - 300 г, Соль - 1/2 ч. л.
Маффины с ежевикой.В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. Добави...Ингредиенты: мукa пшеничная — 2 стак., яйцo куриное — 2 шт, сметанa — 1 стак., масло сливочное — 160 г, сахар-песок — 2/3 стак., молокo — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 ч.л., ежевика — 300 г, соль — 1/2 ч.л.
Маффины с ежевикойВыпекать 25-30 мин. Формочки смазать маслом ( я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику). Размешать до однородности. В углубление вылить молочную смесь. Высыпать в миску, сделать в середине угл...Ингредиенты: масло сливочное 80 г, молоко 130 г, яйцо 1 шт., соль, мука 220 г, сахар 110 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., мускат (молотый) 1/4 ч. л., ягоды (ежевика) 12 шт.
Французские маффины с ежевикой1. Разогреть духовку до 175*. Растопить масло, влить молоко. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошенько размешать. 4. Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом. 5. Высыпать мучную смесь в миску. сделать в середине углубление. 6. В углубление выли...Ингредиенты: масло сливочное 80 г, молоко 130 г, яйцо 1 шт., соль, мука 220 г, сахар 110 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., мускат (молотый) 1/4 ч.л., ягоды (ежевика) 12 шт.
Маффины с ежевикой.Просеять муку с содой, разрыхлителем и щепоткой соли. Размягченный маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт с молоком (у меня йогурта не было, использовала 200 мл кефира, молока не добавляла), перемешать. Влить смесь в мук...Ингредиенты: 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сахарной пудры, 75 гр. маргарина, 100 мл. натурального йогурта, 100 мл. обезжиренного молока, 1 яйцо, 150 гр. замороженной ежевики.
Маффины с ежевикой рецепт с фотоМаффины с ежевикой это сладкая и вкусная выпечка. Если у Вас осталось немного ежевики или же просто хочется вкусного и необычного десерта, то предлагаю попробовать такой вариант приготовления кексов. Для них нам потребуется стакан муки, 3/4 такого же стакан...Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (0.75 стак.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (100 мл.), Ежевика (20 шт.), Масло сливочное (50 г.)
Маффины с ежевикойПервым делом растапливаем сливочное масло в микроволновке и охлаждаем Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и ванилин Отдельно взбить яйца, добавить кефир и растопленное масло. Перемешать венчиком и перелить к сухой смеси. Все снова тщат...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Кефир (Или натуральный йогурт) - 400 мл, Яйцо куриное (или 5 шт перепелиных) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Ежевика (У...