Маффины с облепихой

12 рецептов

Маффины с облепихой Маффины с облепихой Для приготовления маффинов возьмём облепиху, муку, сахар, молоко, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель и крахмал. Ягоды облепихи хорошо промыть, затем перетереть через сито, чтобы получился 1 стакан сока. Добавить к соку облепихи молоко и растительн... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 ст., Мука пшеничная - 300 г, Облепиха - 500 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Капкейки (кексы) с облепихой Капкейки (кексы) с облепихой Облепиху перетереть или пюрировать блендером, через сито отделить от косточек, получится яркая жидкость. От этой жидкости несколько ложек отделить для крема, а остальное в тесто. Тесто: масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по 1 яйцу, взбив... Ингредиенты: творог 5% - 180 г, сахарная пудра - 3 ст. л., облепиха замороженная - 3 ст. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., облепиха замороженная - 200 г, пшеничная мука - 180 г

Берлинские маффины с ягодами и джемом Берлинские маффины с ягодами и джемом 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске перемешать 0,5 чайной ложки корицы, разрыхлитель теста, ванильный сахар и муку, просеять. 2. Взбить яйцо с щепоткой соли до бела. 3. Добавить молоко, сливочное масло (мягкое) 4. и 80 грамм сахара, хорошо перемеш... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, корица (молотая) - 1,5 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., яйцо (среднее) - 1 шт., сахар тростниковый тм мистраль - 100 гр., ванильный сахар - 1 пак., сливочное масло - 50 г, молоко 3,2% - 260 мл., джем (абрикосовый, черничный и малин...

Тыквенный кекс с облепихой Тыквенный кекс с облепихой 1. Орехи немного измельчите с помощью блендера или скалки. 2. Специи, ванильный сахар, соду, разрыхлитель перемешайте. 3. Облепиху разморозьте( или свежую) надо протереть через сито и смешать с тыквенным пюре. Для тыквенного пюре надо запечь тыкву в духовке... Ингредиенты: облепиха - 100 г., тыквенное пюре - 170 г., корица молотая - 1 ч.л., имбирь молотый - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ст.л., масло сливочное - 140 г., яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г., мука - 3...

Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Облепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения. Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться. Духов... Ингредиенты: облепиха замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 2 стакана

Праздничный тыквенно-облепиховый кекс Праздничный тыквенно-облепиховый кекс Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. 180 гр. тыквенного пюре смешать с 70 гр. прот... Ингредиенты: картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливочное масло - 140 г, ванилин - 1 г, сахар коричневый - 320 г, яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 180 г, облепиха - 70 г,...

Маффины с ягодами и coca-colоi Маффины с ягодами и coca-colоi 1. В чаше смешать пшеничную муку с какао-порошком ,разрыхлителем и сахаром ТМ Мистраль. 2. Добавить размягченное до комнатной температуры сливочное масло ,куриные яйца. 3. Влить тонкой струйкой кока-колу и тщательно перемешать до однородного состояния. Доб... Ингредиенты: сахар мистраль — 120 г, пшеничная мука — 150 г, разрыхлитель — 2 ч.л, какао-порошок — 20 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., кока-кола — 125 мл., черника — 1гор., облепиха — 1гор., ........., для глазури для маффинов: сахарная пудра — 100 г, кока-ко...

Пшенные кексы с облепихой Пшенные кексы с облепихой Такие кексы порадуют вашу семью не только ярким цветом, но и приятным кисло-сладким вкусом. 1. Облепиховый сок я делала следующим образом.: ягоды облепихи взбила блендером, а затем протёрла через сито. Примерно ушло около 500 гр ягод на 250 мл сока. 2. Обле... Ингредиенты: пшено ( уже готовое) тм мистраль — 200 мл., облепиховый сок — 200 мл., молоко — 100 мл., сахар — 100 гр, растительное масло — 3 ст.л., яйцо — 2 шт, мука — 250 гр, разрыхлитель — 2 ч.л., щепотка соли, ..........., облепиховый крем: облепиховый сок - 50 мл., ...

Праздничный тыквенно – облепиховый кекс Праздничный тыквенно – облепиховый кекс 1. В первоначальном виде этот кекс был только с тыквой, но мне захотелось привнести в него новые нотки, по этому добавила облепиху, и не оказалось у меня клюквы, которую заменила изюмом. Так же убавила количество специй. Рецепт написан с моими изменениями. ... Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., крахмал картофельный – 2 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., сода – ½ ч.л., соль – 1/4 ч.л., корица – 1 ч.л., мускатный орех – 1/4 ч.л., масло сливочное – 140 гр., ванилин – 1 гр., мелкий сахар мистраль – 200 гр., коричневый сахар мистр...

Кексы творожно-йогуртовые Кексы творожно-йогуртовые Смешать в миске муку, отруби, сахар и ванильный сахар. Если обжарить отруби на сухой сковороде, они еще и придадут тонкий ореховый аромат, но у меня было в этот раз мало времени. В любом случае, отруби делают тесто более рыхлым и легким. Влить в сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Творог (детский) - 100 г, Йогурт (питьевой) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Курага - 4 шт, Слива - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка