Маффины "По-королевски"Приготовим тесто. Муку смешиваем с молотыми овсяными хлопьями, разрыхлителем теста. Любые сухофрукты порезать маленькими кусочками, немного измельчить фундук и добавить в муку. Яйцо взбиваем с оливковым маслом и сахаром. Добавляем кефир и перемешиваем. Вс...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сухофрукты - 100 г, Фундук - 1,5 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль", молотые) - 0,5 стак., Масло оливковое - 80 мл, Сахар - 1 стак., Кефир - 3 ст. л., Стружка кокосовая -...
Английские маффиныЭти маффины сами по себе несладкие. Их подают теплыми на завтрак со сливочным маслом или джемом. Если маффины остыли, их можно поджарить в тостере. Они используются как основа для различных бутербродов, в том числе и для королевского яйца, яйца «Бенедикт» и...Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Вода 300 Миллилитров
Королевский крендель (Roscon de Reyes)Быстрорастворимые дрожжи высыпать в теплое молоко, размешать и поставить на 10 минут в теплое место. Муку (муки может понадобиться от 550 г до 700 г) просеять в большую миску. Четверть муки откладываем. В оставшуюся часть (у меня 450 г) добавить сахар, соль...Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, ягоды вяленые - по вкусу, молоко - 4 ст. л., мука - 700 г, сахар - 225 г, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., анис семена - ч. л., яйца куриные - 4 шт., коньяк - 2 ст. л., апельсиновая вода - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. ...
Королевские маффиныСмешать сухие ингредиенты: 2 вида муки, сахар (обычный и ванильный), соду и разрыхлитель. Яблоко почистить, нарезать небольшими кубиками и поставить в СВЧ на 2 минуты при мощности 1000 Вт. (В оригинале яблоко натирается на мелкой терке.) В блендер поместить...Ингредиенты: Яблоко (1 большое или 2 средних) - 1 шт, Банан - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука (можно заменить овсяной) - 150 г, Мука ржаная (сеяная) - 30 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 2...
Королевский кекс с белым виномСливочное масло растереть с сахаром Добавить по одному яйца и хорошо взбить Муку смешать с разрыхлителем и солью К маслянно-яичной смеси добавить мучную смесь и вымесить тесто В тесто добавить мелкими порциями вино и хорошо взбить до однородной кремообразно...Ингредиенты: 4 яйца, 300 г муки, 210 г сливочного масла, 400 г сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 210 мл белого полусладкого вина
Кекс из нута "яркие огни королевского бала"1. Замочить нут заранее минимум на 5 часов. Отварить до готовности (около часа). Слить воду, пюрировать блендером. Не обязательно добиваться гомогенности пюре, неразмолотый нут будет напоминать в выпечке орехи. 2. Взбить яйцо с сахаром, добавить ванильный ...Ингредиенты: нут от мистраль - 1 ст., сахар от мистраль мелкий тростниковый -4 ст.л., яйцо-1, ванильный сахар -1 ч.л. (пакетик), сметана -2 ст.л., соль-щепотка, разрыхлитель -1 ч.л., мука цельнозерновая -1 ст.л., сок половины лайма (1 ст.л. ), яблоко - 0,5 шт., корица и...
Омлет... или креветочные маффиныКреветки очистить, удалить кишечник, порезать произвольно, посолить. В креветки добавить яйцо, перемешать и разложить по формочкам. Запекать в нагретой до 180 г духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: 10 королевских креветок, 1 яйцо, соль по-вкусу
Омлет... или маффины с тыквой и креветкамиТыкву нарезать очень мелкими кубиками, спассеровать в масле до мягкости, слегка остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Креветки нарезать произвольно. Всё смешать с яйцами, посолить. Выложить в формочки и запечь в разогретой до 180 г духовке до готовности....Ингредиенты: 200 гр. тыквы, 6 сырых королевских креветок, 50 гр. твёрдого сыра, 2 яйца, соль по-вкусу, масло оливковое
Королевский кекс с белым виномСливочное масло растереть с сахаром Добавить по одному яйца и хорошо взбить Муку смешать с разрыхлителем и солью К маслянно-яичной смеси добавить мучную смесь и вымесить тесто В тесто добавить мелкими порциями вино и хорошо взбить до однородной кремообразно...Ингредиенты: 4 яйца, 300 гр. муки, 210 гр. сливочного масла, 400 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 210 мл. белого полусладкого вина
МаффиныСмешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой. Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения однородной массы. Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190 С в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Дрожжи - 16 г, Сахар - 30 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 30 г, Молоко - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт