Похожие рецепты
Оладьи с черевишней без яиц на кислом молоке
Ингредиенты: мука, 3 стакана, кислое молоко, 0,5 литра, сахар, 3-5 столовых ложек, сода, ¾ чайных ложки, уксус, подсолнечное масло, соль, щепотка, черевишня.В подготовленную чашу выливаем кислое молоко. Просеиваем три стакана муки. Муку просеиваем для насыщения ее кислородом и для предотвращения попадания комочков в тесто. Тщательно смешиваем ингредиенты. Засыпаем желаемое количество сахара. Если вы любите чай ...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белой
Ингредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Курица тушеная в молоке с мятой корицей и листьями черной смородины
Ингредиенты: куриные окорочка 3 шт. по 200-250 гр., лук репка 3 шт, молоко жирность 3.2% 1-1.5 ст., жгучий перец небольшой 2 шт, чеснок по желанию, корица кора 2-3 см, душистый перец 6-7 горошин, орегано щепотка, карри 1/4 ч.л., мята большой пучок 1 шт, листья черной смородины небольшая горсть, сыр желтый 200 гр, рисовый крахмал 2 чайных ложкис окорочков снять кожицу и разрезать на 2-3 части, лук очистить и мелко нарезать. все сложить в кастрюлю, залить холодной водой /курица должна быть чуть прикрыта/, добавляем специи/кроме карри/ и тушим практически до готовности. далее вливаем молоко, добавл...
Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из черной смородины
Ингредиенты: 1 утиная грудка, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. меда, черный перец, яблочное пюре: 1 большое яблоко, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сливочного масла, соль и черный перец, для ягодного соуса: 250 гр. черной смородины (у меня замороженная), 1 ч.л. не острой горчицы, 1 ч.л. меда, соль и черный перец, горсть рукколы1. Смородину разморозить. Выложить в чашу блендера, добавить горчицу, мед, черный перец, соль и пробить в пюре. Затем смесь протереть через сито. 2.Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и отварить в небольшом колич...