Похожие рецепты
Макроны с клюквойИнгредиенты: Сливки - 125 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Мед - 4 ч. л., Клюква (сушеная, мелко порезанная) - 40 г, Орехи лесные (лепестками) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад темный (для декорирования) - 50 гВот что нам понадобится. Сливки с сахаром, масло и мед растопим на водяной бане, добавим орехи и клюкву (по рецепту клюкву надо мелко порезать, но я забыла и не пожалела, мне даже так больше понравилось). Смесь проварить на маленьком огне 4 минуты примерно....
Орехово цукатные макроныИнгредиенты: 200 гр. мелко молотых лесных орехов, 100 гр. грубо молотых лесных орехов(должны быть кусочки), 100 гр. цукатов, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. сахарной пудры или очень мелкого сахара, 2 белка, шепотка соли, ванильный сахар, облатки, если нету, то бумагу для выпечки, целые лесные орехи для украшенияСмешать молотые орехи, сок, 2/3 цукатов, крахмал, ванильный сахар, половину сахара. В другой посуде взбить белки в крепкую пену со атем шепоткой соли, затем продолжать взбивать добавить сахар. Застелить протвень бумагой для выпечки и разложить облатки. Быс...
Ананасово фисташковые макроныИнгредиенты: белки 4 довольно крупных яиц (яйца очень свежие), сахар (мелкокристаллический)-125 гр., сахарная пудра-125 гр., лимонный сок- пара брызгов, кандированный ананас-150 гр., фисташки (очищенные)-60 гр.Очень хорошо охлаждённые белки с лимонным соком взбить в очень пышную пену Медленно подсыпая сахар, взбивать дальше, пока пена не станет очень устойчивой и сильно блестящей В полученный белковый снег просеять(!) сахарную пудру и аккуратными движениями, лож...
Макроны из кокосовых хлопьевИнгредиенты: 4 белка, 200 гр. сахара, 250 гр. кокосовых стружки тлстружек, маленькие oblatenбелок взбить в крутую пену добавить сахар. постепенно подмешать кокосовые или хлопья. с 2 ч.л. аккуратно выложить на Oblaten и выпекать при 150гр примерно 20 мин.