Крекеры с кунжутом

148 рецептов

Французский крекер с кунжутом Французский крекер с кунжутом Вообще я такую выпечку даже могу назвать полезной. Благодаря семечкам и семенам в ней много клетчатки, а если еще и муку будете использовать не первого класса, а специальную муку грубого помола, то польза увеличится в разы. Такие крекеры могут даже стать до... Ингредиенты: Семечки подсолнечные 1/3 Стакана, Семена льна 1/4 Стакана, Кунжут 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Соль 3/4 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Крекеры с кунжутом Крекеры с кунжутом В данном рецепте не использовался разрыхлитель. И я намерено не стала его добавлять, поскольку интересен был опыт выпечки крекера без него. В следующий раз попробую приготовить еще и с разрыхлителем, чтобы сравнить результат. Соль берите мелкую. В большой м... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Масло растительное - 50 г, Вода - 150 мл, Кунжут белый - 40 г

Французский крекер с кунжутом Французский крекер с кунжутом Подготовим ингредиенты. Отмеряем 250 грамм муки, 60 грамм сахара, около 30 мл сливок (может пригодиться чуть больше), 100 грамм сливочного масла. Масло должно быть твёрдым и очень холодным, так что достаём его из холодильника непосредственно перед приготовл... Ингредиенты: Кунжут белый - 3 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 60 г, Сгущённое молоко - 3 ст. л., Сливки 20% - 30 мл, Соль экстра - 1 щепотка

Крекеры с кунжутом и паприкой Крекеры с кунжутом и паприкой В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста. Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать. В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешат... Ингредиенты: Вода (горячая) - 60 мл, Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло растительное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по...

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Смешать в миске все сухие ингредиенты. Здесь в плане замены все просто, нет кунжута — замените на тыквенные семечки, не любите подсолнечные — не кладите вовсе. В другой миске смешать мед, масло и воду. Влить в сухую смесь и замесить комок теста. Воды может ... Ингредиенты: лен семена - 20 г, кунжут - 20 г, подсолнечные семечки - 30 г, овсяные хлопья - 40 г, соль - 1 щепотка, льняная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 55 г, разрыхлитель - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., вода - 5 ст. л.

Рисовые сэндвич-крекеры с зеленым хумусом Рисовые сэндвич-крекеры с зеленым хумусом Если у вас есть уже готовый рис (понадобится 280 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». 300 мл воды подсолить и довести до кипения. Рис промыть. Всыпать рис в воду, уменьшить огонь до слабо... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, яичные белки - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 150 г, паста тахини - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец ...

Рисовые японские крекеры «Сенбей» Рисовые японские крекеры «Сенбей» Муки у меня не было, были рисовые хлопья. Смолола их в 2 приема на кофемолке. Получила рисовую муку. Смешала с пшеничной. Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие. Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени. ... Ингредиенты: рисовая мука - 60 г, мука - 75 г, вода - 9 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Японские крекеры "Сенбей" Японские крекеры "Сенбей" Ингредиенты. Для начала мы сделаем муку. Для этого рисинки при помощи кофемолки превратим в белоснежную, очень мелкую муку. Затем смешаем ее с другой мукой, разрыхлителем и кунжутом. Теперь по 1 ст. л. добавляем воду и замешиваем тугое тесто. В зависимости ... Ингредиенты: Рис ( Японика ) - 60 г, Кунжут - 4 ст. л., Вода (+/-) - 9 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Крекеры Крекеры В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла в нем. Если вам оно ​​кажется слишком мягким, добавить еще 20 г муки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при к... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Чеснок (для смазывания) - 1 зуб., Мак (для посыпки), Кунжут (для посыпки), Лук красный (для посыпки)

Свекольные крекеры Свекольные крекеры Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты. Предварительно отваренную свеклу размять удобным для Вас способом, я просто натёрла на мелкой тёрке. В отдельной посуде смешиваем муку, соль и кунжут. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем измельч... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 350 г, Соль - 1 ч. л., Кунжут (плюс 4 ст.л. для посыпки) - 0.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка