Пирог с куропаткой

3 рецепта

Пирог с куропаткой Пирог с куропаткой 1. Бекон и яйца нарежьте мелкими кубиками. Ягоды можжевельника раздавите. 2. Подготовленную тушку куропатки разрубите на 4 части. 3. Снимите мякоть с костей и нарежьте ее кубиками с гранью 2,5 см. 4. Выложите мякоть в... Ингредиенты: куропатки - 2 шт., бульон куриный - 600 мл, бекон - 50 г, яйца вареные - 3 шт., херес - 1 ст. ложка, тесто сдобное дрожжевое - 500 г, желток яичный - 1 шт., мускатный орех тертый - 1 щепотка, ягоды можжевельника - 6 шт., перец черный молотый, соль

Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами «Есть в графском парке...» Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами «Есть в графском парке...» Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с медом до однородной массы. Добавляем к муке, вместе с щепоткой соли, теплым молоком, 50 г размягченного сливочного масла, яйцом и желтком. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим его на полчаса в теплое место, закрыв полотенцем... Ингредиенты: 400 г муки, 30 г свежих дрожжей, 2 ч.л. меда, 200 г молока, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, соль, 300 г порезанного мелкими кубиками бекона, 1 ст.л. сухого или 2 веточки свежего розмарина, 100 кедровых орехов, 100 г лепестков миндаля, 200 г сметан...

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...