Похожие рецепты
Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамикоИнгредиенты: Цукини - 100 г, Лук-порей - 70 г, Вяленые помидоры - 30 г, Чеснок - 5 зубчиков, Тимьян - 3 г, Помидоры черри - 150 г, Говяжья вырезка - 760 г, Сладкий перец - 300 г, Тростниковый сахар - 5 г, Розмарин - 3 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Оливковое масло - 80 млНарежьте цукини небольшими брусочками, раздавите, очистите чеснок, нарежьте вяленые томаты и чеснок мелко, отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей, нарубите листья розмарина мелко; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, вяленые томаты, чеснок и ...
Мясной террин с запечёными помидорами черри и розмариномИнгредиенты: рис мистраль ориент - 100 гр, фарш свиной 250 гр, фарш говяжий 250 гр, 1 яйцо, соль, перец, 1 луковица, 1 морковь, оливковое масло для обжарки, 4 шт. помидора черри, розмарин, слив масло для смазывания формы1) Рис отварить до состояния al dente, то есть до полуготовности, когда он еще немного твердоват 2) Яйцо взбить с солью, добавить фарш, перец, хорошо перемешать, 3) Лук мелко порезать и пассировать на оливковом масле 4) Морковь мелко натереть, добавить к л...
Каре ягненка с запечеными патиссонами и красным ткемалиИнгредиенты: баранина на ребрышках - 780 граммов, патиссоны - 150 граммов, ткемали - 50 граммов, корень пастернака - 5 граммов, кинза свежая - 10 граммов, чеснок рубленый - 5 граммов, масло оливковое - 5 граммовШеф-повар ресторана Acapella в Swissotel «Красные Холмы» Иван Тишкин сделал ставку на фермерские продукты. В новом ресторане можно будет попробовать каре ягненка от Михаила Ярышевского с патиссонами от Сергея и Анны Морозовых, судака от Максима Курбатова и ...
Булгур со шпинатом запечеными баклажанами и перцемИнгредиенты: соль – 1 ч. л., листья шпината – 300 г, крупный сладкий красный перец – 1 шт., крупный булгур – 2 стакана, луковицы среднего размера – 2 шт., баклажаны – 500 г, лимонный перец – 1 ч. л., зира молотая – 1 ч. л., специя карри – 1/2 ч. л., козье масло (или сливочное) – 3-4 ст. л., чеснок крупный – 3 зубчика, мясной бульон или вода – 600 мл, копченая паприка – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л.Булгур помыть, меняя воду несколько раз и откинуть на сито. Нарезать небольшими кубиками лук и чеснок. и обжарить их на 2 ст. л. козьего масла обжарить до румяного цвета. Добавить булгур и обжаривать еще около 1 минуты. Добавить кипящей воды или бульона, да...