Макароны с чечевицей и овощами

43 рецепта

Макароны с чечевицей и овощами Макароны с чечевицей и овощами Лук репчатый и чеснок нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с добавление растительного масла до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить нарезанный кубиками помидор. Жарить около 5 минут, посолить. Отварить чечевицу, согласно инструкции на упаков... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Чечевица (ТМ Мистраль Персидская ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат с макаронами и чечевицей Салат с макаронами и чечевицей Для приготовления салата нам потребуются: красная чечевица (от Мистраль, естественно), маленькие макароны, оливки, брынза (или фета), лук (обычный или красный), зелень (лучше, конечно, укроп и мята, но у меня в этот раз оказалась только петрушка), соль и ол... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, но не вермишель) - 100 г, Лук репчатый (или красный) - 0.5 шт, Брынза - 0.75 стак., Оливки зеленые - 35 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (красный винный) - 35 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по...

Чечевица по-итальянски Чечевица по-итальянски Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить чечевицу по-итальянски. Консистенцию можно регулировать на свой вкус, но чечевица не должна быть сильно разваренной. Травы подойдут свежие или сушеные. Рецепт очень простой, но благодаря травам, вкус банальной... Ингредиенты: Чечевица зеленая 120 Грамм, Соль По вкусу, Томатная паста 50 Грамм, Шалфей 1 Пучок, Розмарин сушеный 0,5 Ст. ложки, Лук 0,5 Штуки

Макароны с чечевичным соусом Макароны с чечевичным соусом Чечевицу промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Сварить чечевицу до состояния разваривания. Перед окончанием варки немного посолить. Измельчить чечевицу блендером. Чечевичное пюре протереть через сито. Лук почистить, вымыть, обс... Ингредиенты: макароны - 400 г, вода - 4 л, соль - 1 щепотка, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 стакана, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 150 мл, соль - 1 щепот...

Паста с чечевицей и помидорами Паста с чечевицей и помидорами Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Помидоры нарезать большими кусочками. Растительное масло подогреть, выложить лук с чесноком, добавить соевый соус. Чечевицу отварить до готовности. В сковороду... Ингредиенты: Чечевица (пестрая) - 100 г, Соль - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3,5 ст. л., Тмин (молотый) - по вкусу, Кориандр ...

Чечевица по-египетски с макаронами Чечевица по-египетски с макаронами Чечевицу залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить до готовности на среднем огне. Готовую чечевицу посолить и сдобрить перцем и пряностями. Оставить под крышкой. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить в растительном масле (1 ст... Ингредиенты: Чечевица - 125 г, Макаронные изделия|Макароны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Перец чили (молотый, щепотка), Соль

Пирог с чечевицей Пирог с чечевицей Отварить чечевицу до готовности Колбасу нарезаем кубиками. Мелко рубим укроп, добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем. (У меня еще немного отваренных макарон было, я их тоже закинула.))) Отдельно готовим жидкое тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза и 4 ... Ингредиенты: Чечевица (неполный стакан) - 150 г, Колбаса (я использовала вареную) - 250 г, Укроп (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (у меня "Провансаль") - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0,5 ч. л.

Фрикадельки из чечевицы Фрикадельки из чечевицы Подробнее, как приготовить фрикадельки из чечевицы, я расскажу в пошаговом описании ниже. Чечевицу для фрикаделек выбирайте зеленую или коричневую, красная слишком нежная. Специи для фарша лучше подбирайте на свой вкус, к чечевице очень хорошо подходят гото... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 1/3 Чайных ложки, Глютен пшеничный 2-3 Ст. ложек

Паста с чечевицей Паста с чечевицей Чечевица очень хорошо усваивается, не содержит холестерина, богата железом, фосфором и витаминами группы B. С точки зрения питания 100 грамм чечевицы равны 215 грамм мяса. Для лучшего усвоения протеинов чечевицы, лучше употреблять ее с рисом, макаронами или... Ингредиенты: Макароны 160 Грамм (короткие), Чечевица сухая 90 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1/4 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Ветчина 100 Грамм (или бекон, опционально), Томатная паста 2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном Паста "Болоньезе" не обязательно должна быть мясной, она вполне может быть и овощной! Читайте рецепт, пробуйте готовить и удивляйте своих родных и друзей новыми необычными блюдами! 1. Первым делом порежьте баклажан кружочками и посыпьте солью. Ост... Ингредиенты: Паста 500 Грамм (1 упаковка), Чечевица 100 Грамм, Томаты консервированные 400 Грамм (1 банка), Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень сельдерея 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Томатный сок 100 Миллилитров, Томатная п...

Загрузка