Похожие рецепты
Тыквенный террин с болгарским перцем и розмариномИнгредиенты: 650 г очищенной тыквы, 1 красный болгарский перец, 1 веточка свежего розмарина, 2 яйца, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ст.л. меда, соль, перец по вкусу, 150 г бекона или сырокопченой грудинки, оливковое маслоТыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, полить оливковым маслом, посыпать розмарином и перемешать. Выложить тыкву в форму для запекания. Болгарский перец помыть и завернуть в фольгу. (Сорри...Не обращайте внимания на зеленый перец, он запекался паралл...
Картофельно грибная запеканка террин с черриИнгредиенты: Грибы (ассорти) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (очищенный) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крупа манная - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидоры черри - 6 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 120 гЛук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. На этом этапе можно влить пару столовых ложек белого сухого вина (если готовите в выходные или праздничные дни), посолить, поперчить. ...
Террин с томатами черри и плавленным масдамомИнгредиенты: филе индейки 700 гр., сыр маасдам плавленный 100 гр., томаты черри крепкие 6 шт., яйцо куриное 1 шт., сливки 10% 100 гр., белый хлеб 2-3 ломтика., лук-шалот 1 шт., чеснок 1 зубчик., черный свежемолотый перец., соль, сливочное масло.Хлеб залить сливками и оставить на 3-4 минуты. Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать кубиками. В блендере измельчить мясо, лук и чеснок...или прокрутить в фарш на мясорубке. Хлеб так же пюрировать в блендере и смешать с фаршем...добавить так же специи и...
Курино творожный террин с оливками и помидорами черриИнгредиенты: куриная грудка – 400 гр., творог (у меня 5%) – 200 гр., помидоры черри – 1 веточка, оливки без косточек itlv– 80 гр., масло оливковое itlv – 40 мл., соль – ½ ч.л., перец молотый – ¼ ч.л., яйцо (по желанию) – 1 шт.1. Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и поместить в блендер. Измельчить до состояния фарша. 2. Затем творог также поместить в блендер, добавить оливковое масло и перемолоть до пастообразного состояния. 3. В отдельной емкости соединить куриный фарш и...