Похожие рецепты
Макаронный салат даша
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вес сухого состояния) - 400 г, Помидоры черри - 250 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кукуруза (консерва) - 1 бан., Ветчина - 6 ломт., Сыр твердый, Зелень - по вкусу, Майонез - 200 г, Йогурт - 200 г, Специи (я беру набор итальянских специй) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Помидоры тщательно промываем и разрезаем на четвертинки. Пучок салатовых листьев разбираем, моем листы и мелко нарезаем. Ветчину нарезаем квадратиками. Сыр нарезаем кубиками. Макароны отвариваем столько минут, сколько ...
Макаронный гратин с курицей по итальянски
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, гаммели, фузилли) - 250-300 г, Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Соль, Перец черныйДуховку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". Куриные грудки помыть, промокнуть от влаги, нарезать крупными кубиками 3*3 см. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на разогр...
Макаронный салат с селедкой
Ингредиенты: 3 ст.л. густой сметаны (с горой), 1 ст.л. бальзамико или красного винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, свежемолотый перец, 1 красная луковица, 4 маринованных огурца, 4 филе сельди (примерно 300 г), 1 коробочка кресса или пучок укропа, соль, если потребуетсяПрежде всего, отварить в подсоленной воде макароны до состояния аль денте. Если у вас есть уже готовые макароны, то можно использовать и их для приготовления салата. В салатнике, где будете смешивать салат, в нем же можно будет его подать на стол, смешать с...
Макаронный монстр
Ингредиенты: макароны - 500 гр., фарш - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., томатный соус Dolmio - 350 гр., сливки - 150 мл, Для зеленого цвета макарон: шпинат - 100-125 гр., вода - 50 мл, сливочное масло, соль по вкусу, Для украшения: помидорки-черри, оливки, маслины, сырМакароны отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке. Добавила сливочное масло. Для зеленого цвета макарон, я измельчила шпинат с водой, потом отжала сок через марлю. Все сделала, как и в рецепте с блинами-роллами. Уже этот сок добавила к готовым ...