Свежевыжатый сок

2793 рецепта

Апельсиновый фреш с берёзовым соком Апельсиновый фреш с берёзовым соком Подготовьте необходимые ингредиенты : апельсин (1 крупный или 2 поменьше), свежий берёзовый сок и сахар. Добавьте сахар в берёзовый сок и размешайте до полного растворения. Выжмите сок из апельсинов. Лучше брать кисловатые апельсины, если у вас сладкие, то... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 3 ч. л., Сок берёзовый - 300 мл

Свежевыжатый морковный сок Свежевыжатый морковный сок Для приготовления морковного сока в домашних условиях нам понадобится морковь, сливки 10%, лимонный сок. 400 г моркови вымыть, очистить от ботвы и кожицы. С помощью соковыжималки выжать морковный сок. Процедить сок через мелкое сито. По желанию добавить сли... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сливки 10% - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Напиток из сока свеклы и апельсина "Тонизирующий" Напиток из сока свеклы и апельсина "Тонизирующий" Вот наш набор продуктов. Свеклу выбираем сочную, крепкую, без волокон. Очищаем овощи/фрукты, пропускаем через соковыжималку. Смешиваем соки, добавляем коричневый сахар, размешиваем. Разбавляем напиток минеральной водой. При желании охлаждаем льдом. Ингредиенты: Свекла (свежевыжатый сок) - 50 г, Апельсин (свежевыжатый сок) - 100 г, Вода газированная (столовая) - 50 г, Сахар коричневый (без верха) - 1 ч. л., Лед

Свежевыжатый сок Свежевыжатый сок В жаркий летний день хочется немножко освежиться, и вы ищете, как? Тогда рецепт, как приготовить свежевыжатый сок — специально для вас! Его приготовление не займет у вас много времени, а употребления холодненького свежего сока, без консервантов и добавок пр... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки

Сок из тыквы Сок из тыквы Морковку помыть и почистить. Тыкву почистить от кожуры и семян, порезать сегментами. Яблоко порезать на четвертинки и очистить от семян (кожуру я оставляю). Сделать на соковыжималке сок из овощей и фруктов, добавить 1 столовую ложку лимонного сока. Добавить... Ингредиенты: 250 г очищенной тыквы, 100 г морковки, 1 яблоко (150 г) - у меня краснодарское, 1 столовая ложка лимонного сока, капелька меда

Апельсиново-морковный сок со свекольным льдом Апельсиново-морковный сок со свекольным льдом Свекольный лед. Приготовление сока не занимает много времени, если вы используете соковыжималку. Я же сок "добываю", потерев свеклу на терке и отжав с помощью ложки. Процесс, конечно, не самый приятный))). Так как сок свекольный все-таки в больших... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 100 мл, Сок свежевыжатый (свекольный) - 60 мл, Сок морковный (свежевыжатый) - 100 мл

Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом Для приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда. Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок. Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд,... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный (из 1 моркови) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый из 1 апельсина) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Вода газированная - 100 мл, Лед

Крылышки тушеные в томатном соке Крылышки тушеные в томатном соке Куриные крылья промыть водой. На сковороду наливаем оливковое маслом. Обжариваем крылья с двух сторон до золотистого цвета. В толстостенную кастрюлю кладем капустные листья. Выкладываем крылышки в кастрюлю. Из помидоров выжимаем сок. Морковь натереть на кр... Ингредиенты: Крылья куриные - 400 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Вода - 150 мл, Лист капустный, Чеснок - 2 зуб.

Португальский пирог с апельсиновым соком Португальский пирог с апельсиновым соком Ингредиенты. Желток и белок отделить друг от друга. Желток, сахар и масло соединить и взбить. Влить 1/2 стакана сока и всыпать муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить. Белок взбить до плотной пены. В мучную массу положить белок. Аккуратно перемешать вручну... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Стружка кокосовая (по желанию)

Творожные маффины с яблочным соком и грецкими орехами Творожные маффины с яблочным соком и грецкими орехами Творог растереть с сахаром. Яйцо взбить со щепоткой соли и добавить к творогу. Растопить сливочное масло и добавить к общей массе. Перемешать. Добавляем кефир и соду гашеную уксусом. Перемешиваем. Соковыжималки для яблок у меня нет, поэтому выжимала сок в р... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Кефир - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Сок свежевыжатый (из одного яблока) - 50 мл, Орехи грецкие ...

Загрузка