Похожие рецепты
Люля кебаб по одесскиИнгредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - кускаФарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с...
Люля кебаб с творожено сырной начинкой и улитками из баклажанИнгредиенты: ингредиенты для люля - кебаб : фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг., курдючного или свиного сала -50 гр., лук репчатый (небольшой ) — 2 шт., кинза — 1 пуч., кумин (семена) — 1 горст., соль — 1 горст., перец черный (молотый), 4 деревянные шпажки., для начинки: сыр творожный 200 гр., укроп петрушка (свежие) — 1 пуч., соль ., для”улиток” из баклажан: 1 баклажан, 1-2 помидора, сыр творожный 100 гр., веточки петрушки для украшения, соль .1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250 гр. на человека. Тяжелым ножом мелко-мелко мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Пропускать через мясорубку мясо ни в коем случае нельзя....
Люля кебаб из лосятиныИнгредиенты: Лосятина 1 Килограмм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп), Соль По вкусу, Перец По вкусуПеред вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячи...
Люля кебаб в беконе из духовочкиИнгредиенты: фарш говяжий - 600 г, яйцо - 1 шт., приправа "для люля кебаба", соль по вкусу, лук репчатый - 3 головки, бекон с/к - 1 уп., вода (смачивать руки при лепке), сало или курдюк - 250 г, шпажки - 6 шт.Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом. Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш. Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание. Смачивая руки водой слепить люляшки и наниз...