Похожие рецепты
Люля кебаб по одесскиИнгредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - кускаФарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с...
Импровизация на тему люля кебабИнгредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Соль, Перец черный, Чеснок, Лук репчатый, Масло растительное, Жидкий дымФарш (говядина + свинина) + соль + перец + чеснок + лук, обмазала растительным маслом и жидким дымом. Жидкий дым (1 столовая ложка) налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов 20 минут, средняя ...
Ленивые люля кебаб на баклажанахИнгредиенты: Баклажан (у меня были не крупные) - 5 шт, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, СпецииМоем овощи, из перца удаляем семена, все овощи режем на крупные куски, баклажаны я не чистила Выложить овощи на противень с высокими стенками, сбрызнуть маслом, приправами, я брала смесь перцев, все перемешать На овощи выложить котлеты, на котлеты положить ...
Люля кебаб из лосятиныИнгредиенты: Лосятина 1 Килограмм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп), Соль По вкусу, Перец По вкусуПеред вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячи...