Похожие рецепты
Льежский яблочный пирог
Ингредиенты: Для теста: 190 гр сливочного масла, 250 гр муки, щепотка соли, 50 мл теплого молока, Начинка: примерно 1 кг яблок - лучше покрупнее, 1 яйцо, 200 гр сахарной пудры, 50 гр пшеничной муки, корица 1/2 ч ложкиСливочное масло комнатной температуры размять вилкой. В теплое молоко (не горячее, а чуть подогретое) добавить соль, растворить ее и влить в масло. Всыпать просеянную муку и быстро замесить тесто. Оно очень приятное и не липкое. Завернуть в пленку и отправи...
Салат картофельный льежский
Ингредиенты: Отварной картофель - 0,4 г, Лук-порей - 0,039 г, Стручковая фасоль - 0,2 г, Зеленые яблоки - г, Оливковое масло - 0,019 мл, Медово-горчичный соус - 0,119 млОтварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей. Фасоль припустить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
Сироп сиреневое настроение
Ингредиенты: Цветки (соцветий сирени) - 15 шт, Вода - 1 л, Сахар - 1 кг, Лимон (немного)Снимаем цветочки сирени с соцветий. Промываем водой, заливаем 1 л. воды и ставим на огонь. Даем покипеть на меленьком огне минут 10. Цвет у навара зеленоватый. После выдавливаем сок из четверти лимона (можно меньше) и даем постоять минут 20. Цвет на глазах...
Базиликовый сироп сироп из рейгана
Ингредиенты: 50 г фиолетового базилика (рейган), 1 литр воды, 1 лимон, 2 кг сахараСначала приготовить базиликовый лимонад: базилик крупно порезать и залить кипятком. Оставить настаиваться минут на 30. Затем процедить и добавить сок 1 лимона, размешать (напиток поменяет цвет - из бледно-фиолетового станет красно-розовым). Налить лимонад в...