Похожие рецепты
Льежский сироп по русскиИнгредиенты: яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., финик - 6 шт.Выбрать вкусные, ароматные яблоки и груши. Очистить финики от косточек. Нарезать груши и яблоки на четвертинки. Сложить с емкость для микроволновки и накрыть крышкой. Запекать 10 минут, до полного размягчения фруктов. Сложить мягкие фрукты в плотный хлопчат...
Льежский яблочный пирогИнгредиенты: Для теста: 190 гр сливочного масла, 250 гр муки, щепотка соли, 50 мл теплого молока, Начинка: примерно 1 кг яблок - лучше покрупнее, 1 яйцо, 200 гр сахарной пудры, 50 гр пшеничной муки, корица 1/2 ч ложкиСливочное масло комнатной температуры размять вилкой. В теплое молоко (не горячее, а чуть подогретое) добавить соль, растворить ее и влить в масло. Всыпать просеянную муку и быстро замесить тесто. Оно очень приятное и не липкое. Завернуть в пленку и отправи...
Индонезийский картофельный салатИнгредиенты: 2 вареные картофелины, 1 авокадо, 2 морковки, ростки гороха или фасоли, 3 стебля сельдерея, цуккини, вареная курица, обжаренные семечки или орешки, соус, 5 ложек растительного масла, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки сладкого соуса чили, ложка кунжутного масла, 3 ложки лимонного сокаМорковь и цуккини нарезать на тонкие полоски, картофель сварить и нарезать кубиками, смешать с остальными ингредиентами. Залить соусом.
Картофельный салат по критскиИнгредиенты: картофель – 4 шт., лук репчатый крупный – 2 шт., маслины без косточек – 1 стакан, масло оливковое – 6 ст. л., сок 1 лимона, 1 ст. л. каперсов, соль – по вкусуПротивень накрыть большим листом фольги, положить на него тщательно вымытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть. Очистить картофель и лук, нарезать ло...