Похожие рецепты
Лосось с ананасовой сальсойИнгредиенты: лосось стейки - 2 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - 2 веточки, ананасы - шт., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусуПодготовить стейки лосося. Натереть цедру лайма и отложить (для сальсы). Сок выжать на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Добавить базилик (у меня замороженный). Оставить "отдохнуть" на 15 минут. Тем временем подготовим все для сальсы.....
Лосось с мятной сальсойИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе лосося - 800 г, Свежая мята - 70 г, Рубленая петрушка - стакана, Зеленый базилик - стакана, Молодой шпинат - стакана, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Филе анчоуса - 2 штуки, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля сальсы помыть зелень и оборвать листочки. Поместить зелень, каперсы, анчоусы, винный уксус и лимонную цедру в чашу блендера и измельчите. Влить 1/3 стакана оливкового масла и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть 2 чайные ложки ...
Блины с сальсой из кивиИнгредиенты: Блин - 8 шт, Мята - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Киви - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Перец черный - 2 гВ приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна" Киви мелко порезать. Добавить к киви измельчённую мяту. Следом мелко нарезанный лук. Выдавить сок с лимона. Заправить смесь маслом ТМ"Олейна". На блины выложить мясную начинку (любую ...
Лосось с вишневой сальсойИнгредиенты: филе лосося 650 Грамм, коричневого сахара 3 Ст. ложки, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, манго или папайя 1 Штука, вишни 1 Стакан, мяты, базилика или кинзы 2 Ст. ложки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, красного перца 1/4 Чайных ложкиОчистить и нарезать манго или папайю. Разморозить вишню и разрезать пополам. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец. Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю. Посыпать сахарной смесью, накрыть и...