Похожие рецепты
Рождественский рисовый пуддингИнгредиенты: молоко 3,2% - 750 мл, сливки 33-35% - 375 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., рис кубанский ТМ «Националь» - 165 г, изюм - 60 г, сливочное масло - 60 г, сахарный песок - 100 г, яблоки гала - 3 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., изюм - 65 гПредварительно промойте рис ТМ «Националь» в холодной воде. Взбейте яйца и желтки с сахаром в однородную смесь. Смешайте молоко, сливки и ванильную эссенцию. Подогрейте смесь на огне почти до кипения. Постепенно добавляйте молочно-сливочную смесь, не прекра...
Хлебный пуддинг с корицейИнгредиенты: 1. 3 яйца, 2. 1 стакан молока, 3. 2 столовые ложки сахара, 4. ванилин на кончике ножа, 5. 2/3 чайной ложки молотой корицы, 6. полбатона вчерашнего хлеба, нарезанного кубиками, 7. 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов, 8. растительное масло для смазывания.В большой миске взбить яйца с молоком. Добавить сахар, ванилин и корицу. Всё перемешать пока смесь не станет однородной. Затем добавить хлеб и орехи. Смазать маслом форму, вылить в неё яично-хлебную смесь. Накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум н...
Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаныИнгредиенты: Лук-порей - 6 штук, Горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Грецкие орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рокфор - 20 гБелую часть стеблей порея нарезать на цилиндры одинакового (пять-семь см) размера и пересыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить десять минут. В это время взбить венчиком в глубокой миске горчицу и лимонный сок. Потом в эту смесь надо помаленьк...
Чиа пуддинг с малинойИнгредиенты: семена чиа 1/4 стакан(а), кокосовое молоко 3/4 стакан(а), малина 200 гЗаливаем семена чиа молоком и оставляем на ночь в холодильнике. Половину малины пюрировать вилкой. На дно стеклянной чашки выложить пюре малины, сверху наш пуддинг. Украсить десерт свежими ягодками.