Похожие рецепты
Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада
Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517), Дополнительно 15 г чёрного шоколада и пару веточек мятыЖелатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст...
Пирог из белого шоколада с клубничным соусом
Ингредиенты: форма диаметром 20 см., основа: 70 гр. растопленного сливочного масла., сырный слой: 750 гр. сливочного сыра, 250 гр. сахара, 1 ст.ложка крахмала, 1/2 ч.л. ки соли, 1 ст.ложка лимонного сока, цедра 1 лимона, 3 яйца, 2 желтка, 100 гр. сметаны, клубничный соус: 250 гр. замороженной клубники, 50 гр. коньяка, 70-80 гр. сахара, 1 ст.ложка крахмала, для украшения: белый шоколад, свежая мятаОснова: Печение измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом (должна быть консистенция мокрого песка). Дно формы выстелить бумагой для выпечки, распределить основу по форме, плотно утрамбовать. Сырный слой: Взбить сливочный сыр с...
Миндально вишневый пирог с соусом из белого шоколада
Ингредиенты: для пирога: 1. мука - 1 ст., 2. манка - 1 ст., 3. сахарная пудра - 3/4 ст., 4. пакетик ванильного сахара, 5. пакетик пекарского порошка, 6. замороженная вишня - 700 г, 7. миндаль - 200 г, 8. сливочное масло - 80 г, для соуса: 1. сливки 20%жирности - 100 гр, 2. плитка белого шоклада - 100 г1. Разламываем шоколад 2. Растапливаем шоколад вместе со сливками и убираем в холодильник 3. Смешиваем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, манку и сахарную пудру. Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем 1/3 теста в форму, сверху выкладываем полови...
Кокосовое печенье с курагой и соусом из белого шоколада
Ингредиенты: мягкий маргарин или растительный, заменитель сливочного масла-200 гр, (у меня becel ), желтки- 4шт, (у меня 12 желтков перепелиных яиц), сахарная пудра-60 гр, шоколад чёрный-60 гр, курага -80 гр, кокосовая стружка-100 гр, мука-180 гр, ванильный сахар-20 гр, для соуса, белый шоколад-100 гр, сливки 22% -100 грМасло комнатной температуры взбить в пышную пену с сахарной пудрой, добавить желтки . Шоколад растопить на водяной бане, соединить с масляной массой. Кокосовую стружку,муку и ванильный сахар добавить в тесто. Курагу очень мелко порезать и добавить к общей м...