Похожие рецепты
Фисташковый фондан с марципаномИнгредиенты: фисташки очищенные - 100 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., фисташковая паста - 1 ст. л., марципан - 100 г, сливки - 3 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить марципановые шарики: марципан поломать на кусочки и измельчить вместе со сливками погружным блендером, затем с помощью ложки сформировать небольшие шарики, выложить на пищевую фольгу и отправ...
Фисташковый кулич бриошьИнгредиенты: мука манитоба - 750 г, соль - 20 г, сахар - 115 г, молоко - 100 г, сливки 33-35% - 20 г, яйца куриные - 430 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 225 г, фисташковая паста - 120 г, клюква вяленая - 200 г, шоколад белый - 150 г, фисташки - 150 г, ваниль в стручках - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахарная пудра - 200 г, миндальная мука - 200 г, яичные белки - 150 г, кукурузный крахмал - 20 гВ чашу стационарного миксера всыпать просеянную муку, соль, добавить яйца. Замесить тесто с помощью насадки «крюк» на средних оборотах. Затем добавить сахар в несколько приемов, цедру и ваниль, вымешивать до однородной консистенции. Надо ск...
Фисташковый тарт с карамелизированным бананомИнгредиенты: Сахарная пудра (для основы) - 90 г, Желток яичный (для основы) - 50 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 0,5 ч. л., Молоко (для основы) - 8 г, Мука кукурузная (для основы) - 60 г, Яйцо куриное (для крема) - 55 г, Мука миндальная (для крема) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 15 г, Фисташки (готоваая фисташковая паста. для крема) - 20 г, Банан (для начинки) - 2 штРисовую и кукурузную муку можно получить смолов рисовые хлопья или рис и кукурузную крупу в кофемолке Основа: Масло растереть с сахарной пудрой до бела, вмешать молоко и желток. Отмерить рисовую и кукурузную муку, смешать и добавить разрыхлитель. Все ингред...
Фисташковый мильфойИнгредиенты: тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 400 г, фисташки рубленые - 1/2 стакана, желатин - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, соус шоколадный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стаканаТесто раскатайте в тонкие прямоугольные коржи и испеките. Готовые коржи нарежьте прямоугольниками размером 5*10 см. Остудите. Крем англез соедините с фисташками и взбейте. Желатин распустите, добавьте в фисташковый крем англез,...