Похожие рецепты
Летний салат крем summer salad creamИнгредиенты: 2 средних помидора, 1 сладкий перец, листья салата, рукола, несколько перьев зеленого лука, Крем: 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. перца черного молотого, 1 ч.л. соли, 250 мл молока, 2 ст.л. уксуса, 1 яйцо (взбитое)Варим крем: смешиваем муку, горчицу, соль, сахар, перец в сотейнике. Добавляем немного молока, перемешиваем до однородности и ставим на медленный огонь, постоянно добавляя молоко и не перестаем мешать. Когда все молоко закончилось, добавляем взбитое яйцо и ...
Холодный летний крем суп с йогуртом мятой горошком и цукиниИнгредиенты: Сливочное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свежий розмарин - 2 стебля, Цукини - 250 г, Зеленый горошек - 250 г, Куриный бульон - 750 мл, Листья мяты - 20 г, Греческий йогурт - 500 гРастопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайт...
Ледяной чай с грейпфрутомИнгредиенты: Чай черный (охлажденный) - 0,4 л, Сок (грейпфрутовый) - 0,4 л, Мед - 8 ч. л., Лимон - 1 штЧай смешать с соком грейпфрута, добавить мед. Лимон нарезать тонкими кружочками, добавить в смесь. Убрать чай в холодильник на полчаса (настояться). В высокие стаканы положить лед. Налить чай. Приятного аппетита!
Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе красная шапочкаИнгредиенты: тесто: яйца-6, сахар-200 гр., ванильный сахар-2 упаковки, полугорький шоколад или кувертюра (60% содержание какао)-200 гр., мука-100 гр., кукурузный крахмал-100 гр., разрыхлитель-1 ч.л., крем: папайа-2 спелых фрукта, сок одного лимона, сахар-2 ст.л., маскапоне-500 гр., сливки (33%)-500 мл., желатин-15-17 пластинок,в зависимости от объёма (см.рецепт), для гранатового желе: гранат-2 крупных плода, яблочный сок-200 мл., желатин красного цвета-6-7 пластинок, для украшения:тесто: Яйца разбить в миску и взбивать миксером с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пенистой массы Добавить мелконатёртый шоколад,просеянную муку,крахмал и разрыхлитель,перемешать Разъёмную форму (28 см диаметром,можно 26) застелить бумагой (дно),...