Похожие рецепты
Шоколадно миндальный моккачино
Ингредиенты: кофе растворимый - 2 ч. л., миндаль - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 33-35% - 500 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сахарная пудра - 100 г, пшеничная мука - 90 г, яйца куриные крупные - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., миндальная мука - 60 г, какао-порошок - 35 г, вода - 100 мл, желатин - 7 г, сахар - 40 гБисквит дакуаз. Я использовала форму d=26 см. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до пышного белого состояния. Всыпаем миндальную муку, семена ванили, а затем пшеничную муку. Все перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков. Вводим белки к желткам порционно. ...
Легкий веерок
Ингредиенты: свинина, шейка 500 г, перец красный - 1 шт, перец желтый - 1 шт, морковь крупная - 1 шт, цуккини - 1 шт, немного растительного масла (для обжарки овощей), Маринад: чеснок - 2,3 зубчика (на любителя), соль, перец, оливковое масло, базилик (зеленый, предпочтительнее, пара веточек)Маринад: раздавить чеснок в оливковое масло, добавить соль, перец, измельченный базилик (пара веточек), можно сухой. Свинину промыть холодной водой, промокнуть салфетками. Сделать в куске мяса надрезы, подобные книжным страницам. "Странички" должны быть тол...
Мини чизкейки моккачино
Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для чиза, 1/8 ч л), Ликер (кофейный, для чиза) - 2 ст. л., Сливки (для топпинга) - 1 стак., Сахар (для топпинга) - 2 ст. л., Ликер (кофейный, для топпинга) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для чиза) - 0.5 ст. л.Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана...
Моккачино со льдом
Ингредиенты: Лед 1/2 Стакана, Кофе 1/3 Стакана (холодный), Молоко 2/3 Стакана, Шоколадный сироп 1-2 Чайных ложек, Сахар 1-2 Чайных ложек (по желанию), Взбитые сливки По вкусуИнгредиенты довольны просты, как и сам процесс, который не займет и 5 минут вашего времени. Кофе нужно сварить заранее и хорошо остудить. Кроме шоколадного сиропа, для украшения напитка перед подачей можно использовать тертый шоколад, чуточку карамели или щ...