Десертный шоколад

643 рецепта

Французский десертный шоколад Французский десертный шоколад Для приготовления десерта нужно взять молочный шоколад, какао-порошок, сахарную пудру, куриные яйца, коньяк, воду и сливочное масло. В миску положить поломанный на кусочки молочный шоколад, всыпать какао-порошок и влить воду. Миску поместить в кастрюлю с го... Ингредиенты: Шоколад молочный – 50 грамм, Какао – 50 грамм, Пудра сахарная – 50 грамм, Яйца куриные – 4 шт, Коньяк – 50 грамм, Масло сливочное – 150 грамм, Вода – 120 мл.

Кекс «Апельсиновый» с десертным шоколадом Кекс «Апельсиновый» с десертным шоколадом  Этот кекс с насыщенным апельсиновым вкусом и с "капельками" десертного шоколада - настоящая находка для любителей вкусной выпечки. При его выпекании потрясающий аромат распространяется по всей квартире и за её пределами. Подать его можно с молоком, ча... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта – 250 грамм, Яйца куриные – 2 шт, Масло сливочное – 100 грамм, Сахар-песок – 180 грамм, Апельсины – 2 шт, Сметана – 100 грамм, Шоколад десертный – 100 грамм, Сода пищевая – ч. ложки, Разрыхлитель – ч. ложки, Соль., Сливки (30–33...

Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Способ приготовления маскарпоне (идея Наташи - xsenia) я уже описала здесь http ://www.povarenok.ru/ recipes/show/69169/ Получается нежный и вкусный крем Берем для крема густые и вкуснейшие сливки от PARMALAT. Взбиваем до воздушности и устойчивости массы м... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сливки (жирность не меньше 20%) - 300 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л.

Паста из шоколада "Моментальная" Паста из шоколада "Моментальная" Продукты Сначала в кастрюльке растапливаем сливочное масло (дно толстое) Добавляем сахар, перемешиваем Вливаем молоко, перемешиваем, обратите пожалуйста на кол-во масляно-молочной смеси, если шоколада больше, значит и пропорции увеличить, чтобы масса в посл... Ингредиенты: Шоколад белый (Любой) - 95 г, Масло сливочное - 55 г, Молоко - 85 мл, Сахар - 65 г, Орехи (по желанию (фундук, грецкие) - по вкусу

Снежный шар из белого шоколада Снежный шар из белого шоколада Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут. Сгущеное молоко взбить с сахаром, соль... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот.

Горячий шоколад с апельсином Горячий шоколад с апельсином Для невероятно шоколадного горячего шоколада нам потребуется шоколад) А еще кусочек сливочного масла, сливки, ванилька, коричка и апельсин. Две шоколадки ломаем на дольки. Ставим на водяную баню растапливаться. Апельсин моем в холодной воде. Натрем немного ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (Пармалат) - 4 ст. л., Ванильная эссенция - 1 мл, Корица - 1 г, Апельсин - 1 шт

Крем-мусс из шоколада и воды Крем-мусс из шоколада и воды Нам потребуются две глубокие посуды (мисочки или кастрюльки). Одна — большая, другая — маленькая и обязательно огнеупорная. Маленькая должна свободно помещаться в большую. В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада. Теперь очень важно рассчитат... Ингредиенты: Лед (можно больше) - 400 г, Шоколад темный (без наполнителей) - 200 г

Банановый крем с шоколадом Банановый крем с шоколадом Она: взбивает миксером сливки с молоком Он: натирает стаканчики Она: режет банан. Выкладывает его в блендер Мистраль: добавляет сахар к банану Он: нажимает кнопку блендера Он: смешивает взбитые сливки и взбитый банан Она: ломает шоколад, добавляет масло и т... Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (с орехами) - 90 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Сахар (Мистраль) - 3 ст. л.

Десерт "Банан со сливками в шоколаде" Десерт "Банан со сливками в шоколаде" Шоколад растопила в микроволновке и разложила его в форму с шестью ячейками в виде полусфер. Для более быстрого застывания шоколада форму поставила в холодильник. В сливки насыпала сахар и взбила в блендере до густой массы. В миксере бананы превратила в пю... Ингредиенты: Банан (очищенный) - 200 г, Сливки (35%) - 200 г, Шоколад темный (кувертюр) - 200 г, Сахар тростниковый (Мистраль, мелкий) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 30 г

Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатк... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (савоярди) - 18 шт, Кофе натуральный - 200 мл, Какао-порошок (для украшения)

Загрузка