Похожие рецепты
Шоколадно миндальный моккачиноИнгредиенты: кофе растворимый - 2 ч. л., миндаль - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 33-35% - 500 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сахарная пудра - 100 г, пшеничная мука - 90 г, яйца куриные крупные - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., миндальная мука - 60 г, какао-порошок - 35 г, вода - 100 мл, желатин - 7 г, сахар - 40 гБисквит дакуаз. Я использовала форму d=26 см. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до пышного белого состояния. Всыпаем миндальную муку, семена ванили, а затем пшеничную муку. Все перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков. Вводим белки к желткам порционно. ...
Чай мохито со льдомИнгредиенты: чай эрл грей - 5 пакетов, сахар белый - 1 стакан, мята - 1 пучок, лайм - 4 шт., лед - по вкусу, ром - 300 млПриготовить чай, заварить пакетики с мятой, залив 3-5 стакана кипятка. Дать постоять 5 мин. Добавить сахар и дать ему разойтись. Как остынет приготовить все для коктейля. Разложить лед пищевой по высоким стаканам с мятой. Лайм порезать кружками, сок от 3х л...
Легкий моккачиноИнгредиенты: Молотый кофе - 2 чайные ложки, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Молоко 1%-ое - 50 мл, Ванильный сахар - чайной ложки, Взбитые сладкие сливки - 1 чайная ложкаВскипятить воду. В прогретый френч-пресс положить кофе, какао-порошок и ванильный сахар. Дать настояться 2 минуты, опустить пресс. В прогретую чашку вылить кофейно-шоколадную смесь, добавить горячее молоко. Сверху выложить ложку сладких взбитых сливок или п...
Мини чизкейки моккачиноИнгредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для чиза, 1/8 ч л), Ликер (кофейный, для чиза) - 2 ст. л., Сливки (для топпинга) - 1 стак., Сахар (для топпинга) - 2 ст. л., Ликер (кофейный, для топпинга) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для чиза) - 0.5 ст. л.Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана...