Похожие рецепты
Ланч с приятельницей
Ингредиенты: Картофель (тёртый) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 1 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Зелень (свежая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Ветчина (варено-копченая) - 2 ломт., Сыр твердый - 4-6 ломт., Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Перец черный (молотый, по вкусу)1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца. 2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом в...
Ковбойский ланч
Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (дикий рис мистраль акватика) - 100 г, Лук зеленый (для украшения), Буженина - 200 г, Зелень (укропа, измельчённая) - 1 ст. л.Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать. Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить. Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжариваем с обеих стор...
Лавашики наоборот
Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 7 ст. л., Сосиска - 4 шт, Сыр сулугуни - 0,3 кгБерём: всё молоко ( я иногда беру сыворотку оставшуюся после творога или сыра), крахмал, муку, сахар, соль, яйцо 4 шт., масло растительное 3 ст. л. и делаем блинчики как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/. Натираем на крупной тёрке отдельно ...
Закусочные лавашики с капустой и грибами
Ингредиенты: лаваш армянский – 1 шт., капуста квашеная – 400 г, опята консервированные – 200 г, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., черный молотый перец – 0,25 ч.л., масло подсолнечное – 4 ст.л.Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой. Лук нарезать произвольно не очень крупно. Грибы если крупные, тоже надо измельчить. В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить л...