Похожие рецепты
Закусочные булочки с ветчиной капустой и грушейИнгредиенты: вода - 120 мл, маргарин сливочный - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, капуста квашеная - 130 г, ветчина - 75 г, сыр гауда - 85 г, сливочное масло - 3 ст. л., груши - 75 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое...
Ланч лавашикиИнгредиенты: лаваш - 3 листа, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., мясной фарш - 200 г, майонез - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусу, перец болгарский красный - шт., сливочное масло - 20 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его снач...
Лавашики наоборотИнгредиенты: Молоко - 0,5 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 7 ст. л., Сосиска - 4 шт, Сыр сулугуни - 0,3 кгБерём: всё молоко ( я иногда беру сыворотку оставшуюся после творога или сыра), крахмал, муку, сахар, соль, яйцо 4 шт., масло растительное 3 ст. л. и делаем блинчики как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/. Натираем на крупной тёрке отдельно ...
Закусочные оладьи с морской капустой и креветкамиИнгредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль по вкусу, паприка 2 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и)Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно...