Лазанья приготовленная в аэрогриле
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Сыр моцарелла 250 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
- Фарш мясной 300 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления
- 1. Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.
- 2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, сметану и томатную пасту.
- 3. Из раскатанного теста вырезаем лепешки круглой формы. У нас получается порционная лазанья. Тесто выкладываем в форму для запекания и раскладываем на него половину нашего мясного фарша.
- 4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кусочками и посыпаем ими сверху мясной фарш. На терке натираем твердый сыр и высыпаем сверху на кусочки яиц. Накрываем сверху лепешками и повторяем процедуру. Натираем сыр сверху на лепешки.
- 5. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.
Источник