Похожие рецепты
Треска замаринованная и приготовленная на пару
Ингредиенты: 900 гр. филе трески, имбирь, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст.л. тёмного кунжутного масла, 1 ст.л. лимонного сока, зелень сушёная, 4 ст.л. оливкового маслаПриготовить 2 маринада. 1 Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный). 2 Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать ...
Лазанья приготовленная в аэрогриле
Ингредиенты: Сыр моцарелла 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Фарш мясной 300 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка1. Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем. 2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжаривае...
Хомшурпа шурпа приготовленная без поджарки
Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 5-6 in/, морковь - 2-3 шт., лук - 5-6 головок, помидоры - 2-3 шт. или 1 ст. ложка томат-пасты, лист лавровый, красный перец - 1 стручок, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), зелень укропа и зеленого лукагрудинку или реберную часть баранины (или говяжье) положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и варить на маленьком огне. Пену не снимать, так как она сама исчезнет как только будет положен нашинкованный...
Буженина на коже приготовленная в коле
Ингредиенты: 3 кг свиного окорока на коже на кости, 1 ст. л. черного и душистого свежемолотого перца, 1 головка чеснока, 1 небольшая луковица, 1 палочка корицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 звездочка бадьяна, 2–3 ст. л. апельсинового джема, 2 л кока-колы (не диетической), сок и цедра 1 большого лимона, морская сольНа свиной коже сделать неглубокие параллельные надрезы. Натереть мясо со всех сторон солью и перцем, положить в форму для запекания кожей вниз. С головки чеснока снять верхний слой шелухи, разрезать головку поперек пополам. Так же разрезать луковицу. По...