Похожие рецепты
Кэзи кухенИнгредиенты: Для теста, 150г.-муки, 1/2ч.л.-разрыхлителя, 3ст.л.-сахара, 1пакетик-ваниль.сахара, 65г.-маргарина., Начинка, 500г.-творога, 150г.-сахара, 1/2л.-молока, 1пакетик-ваниль.сахара, 2ст.л.-манки, 2ст.л.-сока лимона, 1щепотка-соли, 1 кофейная маленькая чашечка-растительного масла, 3шт.-яйца, 1пакетик-ванильного пудинга.Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,...
Мандариновый кухен с кокосомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Молоко (тесто) - 100 мл, Яйцо куриное (тесто 4, заливка 3) - 7 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (тесто) - 225 г, Какао-порошок (тесто) - 20 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Мандарин (в банках по 200гр) - 4 бан., Стружка кокосовая - 100 г, Сметана (заливка) - 200 г, Масло сливочное - 50 гВзбиваем маргарин с сахаром до пены. Маргарин берем мягкий и посуду лучше взять для этого небольшую. Постепенно по одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Затем молоко вливаем и далее какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Переливаем тесто в большую ...
Мясной пирог classic meatloafИнгредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Крошка хлебная - 0.5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп (или только томатной пасты) - 2 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)Приготовить всё заранее. Лук мелко нарезать, обжарить слегка, всё смешать, посолить, поперчить. Сформировать кирпичики, удобно использовать те же лоточки для мяса, слегка встряхнуть, примять и, по краям внутри, обрезать ножиком, выложить на противень. Кста...
Штройзель кухенИнгредиенты: тесто, 1 ст. белого вина (сладкого), 1 ст. подсолнечного масла без запаха, 2 пачки ванилина (30 миллиграм), 1 пачка разрыхлителя(15 миллиграм ), 1,5-2 ст. сахара, 4 яйца, 4 ст. муки, штройзель-присыпка, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 150 г.маргаринаВсе продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов. Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось расс...