Куриный галантинГрудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо. Добавляем творожный сыр. Сливки.. Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем. Выкладываем фарш в рукав для запекания. Свернут...Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, чеснок - 3 зубчика, ветчина - 250 г, сливки 10-20% - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., приправа для курицы - 1 ст. л., приправа для курицы - ст. л., сыр филадельфия - 100 г
Галантин из курицыКуриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками. Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливоч...Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Горошек зеленый (свежемороженный) - 80 г, Фасоль стручковая (свежемороженная) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пряности - по вкусу, Масло сливочное - 20 г
ГалантинАккуратно снимем кожу с курицы. Снятую кожу посолим, поперчим, сбрызнем коньяком.. Тщательно срежем все мясо с костей. Из костей сварим бульон. Мясо курицы и свинины пропустим три раза через мясорубку, добавим яйца, сливки, коньяк соль, перец, порошок муска...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 30 мл, Орех мускатный - 4 г, Специи (соль и перец - по вкусу)
Мини-галантин из бедра индейкиФаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина...Ингредиенты: индейка - 1 шт., бекон - 250 г, куриная печень - 250 г, кабачки - 1 шт., жир - 20 г, лимоны - шт., перец - 5 г, соль - 5 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин сушеный - 3 щепотки
Галантин куриныйБерем цыпленка потолще. Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика: слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки. Где тяжело снимается, подрезаю жирок или ...Ингредиенты: Курица, Овощи, Масло растительное, Сметана, Яйцо куриное, Специи, Грибы, Перец черный, Соль, Сметана (или майонез)
ГалантинБерем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже. Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке; Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, пер...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Фарш мясной - 0.5 кг, Печень говяжья - 0.5 кг, Колбаса - 100 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 бан., Специи
Куриный галантин с печенью и омлетом.Девочки, не ругайте меня, я снова издевалась над бедной курой Опять у меня запеченный галантин из курицы Внутри начинка из куриного фарша, рубленой свиной печени, маринованной в горчице, и омлетов-блинчиков. Идея такого блюда подсмотрена в маминой кулинарно...Ингредиенты: Курица, печень, морковь, яйца, горчица, манная крупа, чеснок, зелень, молоко, мука, растительное масло, приправы.