Похожие рецепты
Куриные крылышки в медово горчичной заправкеИнгредиенты: Куриные крылышки (10 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Жаренные куриные крылья давно стали обычным блюдом, поэтому я периодически пытаюсь обновить его, экспериментируя над маринадом и заправками. В этот раз попробовала совместить мед с горчицей, вкус необычный, а за счет меда, крылышки приобретают золотистую ко...
Куриные бёдра в цитрусовой заправкеИнгредиенты: Куриные бёдра 4 Штуки, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лайм 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложкиИдея блюда очень простая, но от этого его вкус не будет обычным, а как раз наоборот — поразит вас. Изучите, как приготовить куриные бёдра в цитрусовой заправке. Здесь будут сочетаться кислинка и острота, которые необходимо дополнить рисом в качестве гарнира...
Цыпленок в густой сметанной заправкеИнгредиенты: 1 цыпленок весом 1,2 кг, 1 луковица, 1 морковь, 2 лавровых листа, 400 г консервированного зеленого горошка, 500 г густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст. л. сухой мяты, соль, перецЛук и морковь очистить, разрезать пополам. Цыпленка положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пену, добавить овощи, варить 1 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровые листики, соль и перец. Дать цыпленку остыть, затем разобрать на небольши...
Творожно песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиваркеИнгредиенты: Малина (у меня замороженная) - 300 гр, Сметана - 1 стакан (250 мл), Крахмал картофельный - 2 ст.л, Сахар - 0,5 стакана (250 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр), Творог до 9% жирности - 200 г, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 стакана (250 мл), Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.лВ глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать. По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте ...