Похожие рецепты
Куриные окорочка фаршированные курагой брусникой чили и морковью
Ингредиенты: окорочка куриные 3 шт. (1000 гр. ), морковь небольш. 3 шт., перчик-чили 1 шт., брусника морож. 3 ст.л., курага (у меня суш.абрикосы) 6 шт., соль, перец,базилик, сливочное масло 20 гр., масло орех. 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., мёд 1 ч.л., чили суш.Добрый день! Сегодня побалую свою семейку фаршированными окорочками. Взяла три больших окорочка,промыла и сняла с них кожицу, оставив внизу немного косточки. Очищенную морковь натёрла на тёрке и обжарила в слив.масле. Добавила к ней порезанные суш.абрикос...
Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками
Ингредиенты: окорочка куриные-4 шт., лисички-150 гр., лук репчатый- 1 шт., растительное масло-1 ст.л., рис жасмин от мистраль-100 гр., сыр твёрдый-50 гр., белок яичный- 1 шт., соль-по-вкусу.Окорочка вымыть и обсушить. Аккуратно отделить кожу от мякоти,снять кожу чулком к нижнему суставу. Перерубить кость.Так проделать со всеми окорочками. Мясо нам понадобится только с двух штук,поэтому остальные убрать в морозилку. Срезать ножом с окорочков мя...
Фаршированные куриные окорочка сплошной обман
Ингредиенты: кожа с 5-ти куриных окорочков, фарш: 500 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1 морковь, 150 гр. сосисек, растительное масло для жарки, соль, молотый перец, молотый кореандр, чеснок, молотая зира, 3 ст.л. сметаныВсе присматривалась как наши умельцы и умелицы фаршируют курочек и окорочка, сняв с них кожу. И вот созрела, только, мясо из окорочков я использовала в других блюдах, а вот кожа то и осталась, ну не выбрасывать же. Так вот, кожа с окорочков аккуратно снята ...
Куриные окорочка фаршированные черносливом и курагой
Ингредиенты: куриный окорочок - 1 шт., лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 3-4 зубчика, чернослив мягкий без косточки - 3 шт., курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт., свиное сало несоленое - 30-40 г, сметана 20% густая - 2 ст. л., карри и корица - по щепотке, соль - по вкусу, зелень и овощная нарезка - на выборОкорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Предельно мелко порезать лук. Обжарить лук ...