Куриные котлетки "Мечта вишневая"Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка
Куриные котлетки на косточкеМясо бедра отделить от кости с одной стороны не до конца так чтобы на другом ее конце мясо оставалось на косточке, аккуратно вывернуть мясо (чтобы получился "тюльпан на ножке"). Смешать : 3 ст.л. оливкового масла,1ч.л. черного перца, давленный чеснок, измел...Ингредиенты: мясо бедра на косточке (без кожи) 6 шт., чеснок 6 зубчиков, черный перец крупного помола 1 ч.л., оливковое масло, соль, кинза 1 пучек, яйца 2 шт., мука 5 ст.л., панировочные сухари 1 пачка
Куриные котлеткиКурочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком. Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика. В отдельную тарелку высыпать ещё сухарик...Ингредиенты: 2 пачки куриных грудок без косточек, репчатый лук 3 средних, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соды, лимон
Куриные котлетки- рулетики, запеченные в пикантном соусеКуриное филе отделить от косточки.Большие куски нарезать поперек под углом(что бы была больше площадь среза) толщиной 1,5-2 см. Мелкие кусочки филе нарезать мелко,добавить измельченный чеснок,нарезанную зелень,яйцо,немного посолить и поперчить,хорошо переме...Ингредиенты: 1.Грудка куриная на косточке-700гр., 2.Сметана-1стакан(я пользуюсь тонким чайным стаканом), 3.Горчица(готовая)-1чайная ложка, 4.Лимонный сок-1чайная ложка., 5.Чеснок-1-2 зубка, 6.Половина яблока(средней величины,кисло-сладкое), 7.Яйцо-1шт., 8.Лук зеленый,пе...
Ароматные куриные котлеты "Вдохновение"Куриную грудку освободить от косточки и кожи, нарезать кусками Луковицу очистить от шелухи, нарезать кусочками и измельчить в блендере Туда же отправить куски грудки или филе, измельчить всё вместе. Переложить фарш в тарелку. Овсяные хлопья измельчить в бле...Ингредиенты: Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Куриные котлеты в фисташкахС хлеба срезать корки и замочить в сливках или молоке на несколько минут. Куриное филе вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Следом измельчить в мясорубке нарезанный небольшими кусками лук, оливки и отжатый хлеб. Добавить к куриному фаршу лук, о...Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Сливки (10-20%, можно заменить молоком) - 150 мл, Тмин - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусомИтак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом. Приятное сочетание курицы и соуса понравилось моим родным. Можно добавить любимые специи или увеличить количество перца по вкусу, это уже как кому нравится. Я ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 2/3 Стакана (быстрого приготовления), Молоко 1 Стакан (неполный), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан (для панировки), Растительное масло 0,5 Стакана (для...
Куриные котлеты с рисом и овощамиПродукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ...Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливомДля фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур...Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...
Паровые куриные котлетки со шпинатомФарш я делаю сама. Магазинному последнее время не доверяю. Я беру филе и окорочка в соотношении 1:1. Хотя можно готовить и только из филе (окорочков). Мясо с окорочков обрезаю, а из косточек варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Шпинат зальем кипятк...Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, шпинат свежий - 600 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья - 10 ст. л.