Маленькие котлетки для вечеринки

16 рецептов

Маленькие котлетки для вечеринки Маленькие котлетки для вечеринки Очень понравились такие весёлые котлетки моим детям! Делаются они так: в кухонном комбайне соединяем вместе очищенные лук и картофель,добавим пряности и соль,измельчим в кашицу. В ёмкость выкладываем фарш ,добавляем творог и смесь из кух.комбайна,вымесим ,к... Ингредиенты: фарш(50/50) 500 гр., творог протёртый 100 гр., мал.луковица, ср.картофелина, соль, перец, хмели-сунели, перец-чили, растительное масло 2-3 ст.л., мак 2 ст.л., кунжут 2 ст.л., миндаль рез.2 ст.л.

Итальянские мини-котлетки Итальянские мини-котлетки Пропустить мясо через мясорубку. Помыть петрушку, почистить лук и чеснок. Пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Добавить ту да же яйцо, сыр пармезан ( по рецепту надо бы сыр пекорино, но у меня не было), щепотку сухого орегано, соль. перец по вкусу... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (итальянские в виде сердечек) - 150 г, Хлебобулочные изделия - 70, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой , щепотка), Сельдерей черешковый (зелень для украш...

Овощные котлетки Овощные котлетки Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, натереть на крупной терке, добавить 3 ст.л оливкового масла, перемешать. (Как оказалось, это единственное фото с картошкой, самой смешно))) Красный лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сковороде до ... Ингредиенты: Для фарша: 2 картофелины, 2 моркови, 1 красная луковица, 50 г белых молотых сухарей, 140 г полутвердого сыра (у меня был Маасдам), 100 г шампиньонов, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л тимьяна, оливковое масло, соль, перец, Для панировки:...

Котлеты весенние Котлеты весенние Готовится элементарно: в фарш( сегодня был говяжий) кладем яйцо и мелко порезанный репчатый лук, смоченный в молоке мякиш батона, соль,энергично вымешиваем. Масло слегка нагреваем, мелко нарезаем зелень - зеленый лук, укроп, петрушку, сельдерей, базилик и к... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Батон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло сливочное (для начинки) - 100 г, Соль, Пюре картофельное, Лаваш (тонкий)

Запечённые овощи с телячьими котлетками и молодым картофелем в кунжуте Запечённые овощи  с телячьими котлетками и молодым картофелем в кунжуте Добрый вечер! Очень вкусное блюдо сочинилось...,попробуйте! Для начала приготовим фарш из телятины. В блендере измельчим замоченную в тёплой воде булочку (слегка отжав),яйцо,петрушку,лук репчатый и чеснок, добавим специи. Соединим эту смесь с фаршем , хорош... Ингредиенты: для запекания: телятина 500 гр., булочка мал.1 шт., яйцо, соль, перец, петрушка, луковица, чеснок, корица, масло оливк. 1 ст.л., масло сливочное 30 гр., перчик красный, перчик жёлтый, сельдерей стеблевой 2 шт., лук красный 1 шт., сметана 150 гр., бульон ово...

Котлеты из язя Котлеты из язя Язей наловили, почистили от чешуи, заморозили на ночь. Утром достали рыбку и положили оттаивать. И пошли на работу. Замораживали, чтобы легче отделить мясо от костей. Пришли с работы и приступили к приготовлению ужина себе и собачкам. Лайки сегодня поделят... Ингредиенты: Рыба (речная, язь) - 3 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Соль - 1,5-2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 0,5 стак.

Разноцветные блины и "разноцветная" подача (дуэль) Разноцветные блины и "разноцветная" подача (дуэль) 1. Итак, приступим! начнем с розовых блинов: натрём свёклу на мелкой тёрке После чего не будет составлять труда отжать из неё сок(я просто это сделала руками, с мякотью можете поступить на Ваше усмотрение, или в суп, или в котлетки) 2. Хорошо взбиваем яйца ... Ингредиенты: для розовых блинов( у меня получилось 9 шт): 2 ст. молока, яйцо 3 шт, мука 250 гр, одна небольшая свекла, растительное масло- 1 ст.л., 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, для простых (беленьких) блинов(6шт): мука- 125 гр, яйцо - 2 шт, молоко - 0,5 ст., газированн...

Пиццеты с баклажанами и мятой Пиццеты  с баклажанами и мятой Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте кубиками и отварите в слегка подсоленной воде (около 10 минут). Слейте воду и дайте им остыть. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите и смешайте с мякотью баклажанов. Добавьте тертый сыр, яйцо, соль, перец и рубленные ... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 ломтика черствого белого батона или чиаббаты без корок, 1 яйцо, 3 ст. л. тертого сыра (лучше - пармезана), 60 грамм любого копченого сыра (колбасного, сулугуни), 5 листочков мяты, 200 мл молока, рафинированное растительное масло для жарки, со...

Куриная грудка с начинкой Солодовникофф Куриная грудка с начинкой Солодовникофф Прежде всего нам надо подготовиться - заморозить батон белого хлеба в морозилке. Чтобы он лучше замерз, порежьте его на крупные куски (их потом тереть на терке будем). В морозилку можно положить с вечера. Ну что же, приступим. Мелко рубим всю зелень и тщате... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Соль (и специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вода - 2 ст. л.

Котлеты куриные «Пожарские» Котлеты куриные «Пожарские» Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо - скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских котлет, жаренных в сухарях. Самая правильная легенда останется далеко в прошлом. Хотя вариант с императором Петром I, с... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Нарезной батон - 1/2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Сливки жидкие - 1 стакан, Масло для жарки - 2 ст. л.

Загрузка