Похожие рецепты
Мясные шары под хлебной крошкой
Ингредиенты: свинина нежирная - 300 г, грибы - 100 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, батон - 1 шт., зелень - 1 горсть, сыр - 150 г, масло сливочное - 150 г, чеснок - 3 зубчикаМясо помолоть, можно добавить телятину или курицу. К фаршу помолоть луковицу и зубок чеснока. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо перемешать. Грибочки порезать и обжарить на растительном масле. Можно с луком или чесночком. Приготовить крошку, для этог...
Салат из грилованной куриной грудки и кальмаров с зеленью за 15 минут
Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кальмар - 300 г, Лук белый (сладкий маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик (белый или сок лимонный) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец розовый (или смесь по вкусу), Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Помидоры черри (пару штук для подачи), Соевый соус - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч.Куриное филе и кальмаров помыть обсушить. Филе разрезать вдоль на две части. Кальмаров надрезать полосками с обеих сторон. Обжарить на гриле минут по 5 филе с обеих сторон и минуту, 1,5 кальмаров с обеих сторон. Чуть остудить, нарезать тонкими ломтиками. На...
Нежный муксун под хлебной крошкой
Ингредиенты: Рыба (Муксун) - 1 шт, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (постная) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 3-4 щепот.Рыбу промыть, очистить от чешуи, распотрошить, убрать кости, нарезать на филе. Для приготовления хлебной крошки: в чашу сложить порезанные на кубики булочки, чеснок, зелень, влить растительное масло, немного посолить и все пробить блендером до мелкой крошки...
Сырная запеканка с лососем под хлебной крошкой
Ингредиенты: 500 г филе лосося, 2 зубчика чеснока, очищенные и пропущенные через давилку, 2-3 ст. л. майонеза (сметаны), 1 ч. л. дижонской гладкой горчицы, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. соли, небольшой пучок петрушки (1/4 ст. нарезанной), 1/2 ст. хлебных крошек Панко (не муки), 1/4 – 1/3 ст. тертого сыр пармезана, 1 ст. л. растопленного сливочного маслаСначала готовим смесь для корочки: смешать хлебные крошки, тертый пармезан и сливочное масло в миске. Равномерно распределить масло в смеси. Отставить в сторону. Тщательно вымыть петрушку под проточной водой и высушить листья. Отрезать стебли, мелко порубит...