Похожие рецепты
Салат из куриной грудки виват цезарьИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Оливки зеленые - 1/2 бан., Пармезан - 30 г, Масло растительное (или сливочное масло) - 1...2 ст. л., Приправа - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1...2 ч. л., Чеснок - 1...2 зуб., Перец черный - по вкусуКуриную грудку промыть, обсушить и отбить молоточком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "MAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладо...
Салат с кускусом и грилованной утиной грудкойИнгредиенты: 1 большой пучок салата, 2 утиные грудки приготовленные на гриле (остуженные), 0,5 ст. кускуса от «мистраль», 4 некрупных персика, 4 некрупных помидора, 50 гр. сыра с плесенью, 6 ст. л масла чили, 3 ст. л уксуса белого вина, 1 чл с горкой сахара, соль, пучок тимьяна, бальзамический крем для украшенияКускус залить стаканом кипятка, посолить и оставить на 5-10 мин, периодически взбадривая его вилкой, остудить. Персики и помидоры нарезать восьмушками, сложить в миску. Масло, уксус, сахар, пол чайной ложки соли смешать в маленькой баночке. Заправить овощи ...
Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажановИнгредиенты: на 6 порций, 2 куриных грудок, 4 запеченых баклажанов, заправка, пучок укропа,чеснок ,приправы ,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы, сок1 лимона,200 гр. несладкого йогурта (я использывала мацун), олибковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан. В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе. Аккуратно перемешать,выложить в порционные формочки, утрамбовать. Поста...
Салат с грилованной говядиной и грейпфрутомИнгредиенты: говядина – 300 гр. (лучше вырезка), лук красный – 1 шт., грейпфрут – 1/2 шт., сладкий перец – 1 шт. (красный), острый перец свежий, маслины – 10-12 шт., салат – 4-6 листьев, горчица русская тм махеевъ –1 ст.л., маринад горчичный тм махеевъ – 2 ч.л., горчица зерновая – 1 ст.л., грейпфрутовый сок – 2 ст.л.Яркий, острый и пикантный салат отлично подойдет к новогоднему столу в качестве легкого аперитива. Кусок говяжьей мякоти натереть горчицей и оставить мариноваться на ночь в прохладном месте. Обжарить мясо на сухой сковороде-гриль со всех сторон по 2 мину...