Похожие рецепты
Нежный муксун под хлебной крошкойИнгредиенты: Рыба (Муксун) - 1 шт, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (постная) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 3-4 щепот.Рыбу промыть, очистить от чешуи, распотрошить, убрать кости, нарезать на филе. Для приготовления хлебной крошки: в чашу сложить порезанные на кубики булочки, чеснок, зелень, влить растительное масло, немного посолить и все пробить блендером до мелкой крошки...
Куриные грудки с хлебной крошкой и зеленью салат с грейпфрутомИнгредиенты: филе грудок - 8 шт., хлеб - 2 ломтика (у меня белый и серый), зелень любая - горсть, чеснок - 2 зуб., соль, перец -, сырой бекон 250 гр., сок лимона sicilia - 4 ст.л., для салата: пучок листьев салата, грейпфрут, огурец, соевый соус -1. Раскладываем филе в форме для запекания и делаем в них надрезы. 2. Хлеб рубим вместе с зеленью, чесноком, солью и перцем. 3. Фаршируем грудки. 4. Оборачиваем лентами бекона, солим и перчим. 5. Поливаем лимонным соком. 6. Запекаем 30 минут при 180С. 7. Рв...
Печенье анисовые шарыИнгредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 3 звёздочка, Джем сливовый - 100 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления печенья «Анисовые шары» нам понадобится пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, разрыхлитель, сливовый джем (или другой по вашему вкусу), молотая корица и 3 звёздочки аниса, куриное яйцо, соль. Мягкое сливочное масло (можно 10 сек...
Сырная запеканка с лососем под хлебной крошкойИнгредиенты: 500 г филе лосося, 2 зубчика чеснока, очищенные и пропущенные через давилку, 2-3 ст. л. майонеза (сметаны), 1 ч. л. дижонской гладкой горчицы, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. соли, небольшой пучок петрушки (1/4 ст. нарезанной), 1/2 ст. хлебных крошек Панко (не муки), 1/4 – 1/3 ст. тертого сыр пармезана, 1 ст. л. растопленного сливочного маслаСначала готовим смесь для корочки: смешать хлебные крошки, тертый пармезан и сливочное масло в миске. Равномерно распределить масло в смеси. Отставить в сторону. Тщательно вымыть петрушку под проточной водой и высушить листья. Отрезать стебли, мелко порубит...