Похожие рецепты
Куриные бедрышки в соусе кремово горчичном
Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. перец, 4 курин.грудки (я брала курин.бедрышки), 2 ч.л. олив.масло, 1/4 стак.сух.белое вино или курин.бульон, 1/4 стак.порезан.лук, 1/2 стак.густые сливки, 1/4 стак.вода, 1 1/2 стол.л дижон.горчицы, 1 ч.л сухой эстрагон /специя/Смешать муку, соль и перец. Обвалять хорошенько кусочки курицы. На горячую сковороду с олив.маслом выложить курин.кусочки в панировки и обжарить хорошенько.Если у вас грудка она обжаривается за 7-9 мин. Отложим наши кусочки на тарелку и прикроем фольгой. По...
Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
Ингредиенты: Куриные бедра - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Кефир - 1 стакан, Горчица - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Морковь - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусуВ кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем. Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30. В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами. Замаринованны...
Пряная селедочка в айвовом соусе
Ингредиенты: Филе рыбное (слабосоленой сельди) - 3 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Айва - 0,5 шт, Масло оливковое - 100 г, Перец душистый (по вкусу)Наливаем в чашку майонез. Кладем к нему горчицу. Нарезаем очень мелкими кубиками перец и добавляем к майонезной массе. Айву чистим и натираем на крупной терке. Кладем в общую чашку. Все перемешиваем, добавляя масло и перец. Нарезаем филе сельди брусочк...
Куриные бёдрышки в кофейно томатном соусе
Ингредиенты: 3/4 ст. сваренного кофе, 70 гр. томатной пасты - 3 ч.л. с горкой, 3-4 ст.л. соевого соуса, сок четвертинки лимона, 2 ст.л. винного уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового маслаСмешать ингредиенты маринада, бедрышки очистить от кожи, залить маринадом. Я мариновала 1 час - время поджимало, в следующий раз буду держать подольше. Духовку разогреть до 160 С , запекать в ней курицу, залитую маринадом, в течение часа. Я держала полтора ...