Похожие рецепты
Селедочка в соусе провансаль
Ингредиенты: соленая сельдь-2, лук репчатый-1-2шт., вареный картофель-3шт., вареные яйца-3шт., готовая горчица, растительное масло(с запахом), столовый уксус, вареный желток, щепотка сахара, зеленьДля соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо. Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод. Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и...
Селедочка пряная японский городовой
Ингредиенты: 1. свежая селедка- 2 шт. покрупнее, 2. соевый соус «киккоман»-70 мл., 3. крепкий чай-70 мл., 4. соль морская-щепотка, 5. масло растительное — 2 ст.ложки1. Селедку разделать на чистое филе без кожи, промыть и обсушить. 2. Пряности-кроме горчицы-крупно потолочь вместе с солью. 3. Филе присыпать пряностями и свернуть рулетиками. 4. Уложить в стеклянную посуду и залить рассолом — развести соевый соус пополам к...
Селедочка в медово горчичном соусе
Ингредиенты: филе соленой сельди (у меня 4 филе herring), 5 ст.л. уксуса, 1.5 ст. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. меда, 5 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сливок, укропРыбка делается заранее. Селедочку замачиваем в воде на ночь. На следующий день выливаем воду, добавляем новую воду с солью, уксусом и сахаром (я добавила одну ложку, но в оригинале - две). Даем постоять ночь в холодильнике. На следующий день сливаем уксусну...
Куриные бедрышки в айвовом соусе
Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., отвар от варки айвы - 2 ст., сольВ рецепте айвового варенья, который я выставила: http://koolinar.ru/recipe/view/41397 рассказывала, что айву проваривала передварительно в отваре из отходов, которые получились при ее чистке. Куриные бедра, посолив сначала обжарила на сильном огне до румяно...